Academy Shien

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Academy Shien » Архив анкет » Табаса Коидзуми.

Табаса Коидзуми.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Фамилия и имя
Табаса Коидзуми/Tabasa Koidzumi

Ориентация
Гомо, застенчивый актив.

Должность
Ученица.
Фракция - "Совет"

Внешность
Табаса - девушка ростом пониже среднего, с неплохой осанкой и задорной походкой "вприпрыжку". Природа одарила Табасу заметными, выразительными серо-голубыми глазами - их взгляд легко запоминается, наверняка потому, что почти не блестит и словно бы матовый. Тем не менее кажется, что их взор всегда ясен, но при более внимательном рассмотрении создается впечатление, что взгляд глаз, похожих на наполненные жидким гелием сферы, вовсе расфокусирован или направлен куда-то далеко-далеко, даже если секундой раньше ваше общение с ней придало вам уверенности, будто девушка смотрит прямо на вас.
В остальном же внешность ее относительно заурядна.
Лоб высокий, брови приподняты, носик довольно-таки резко-остренький, губы бледные, тонкие, к тому же девочка привыкла нижнюю губу поджимать. Плавные линии подбородка и слегка округлых щек придают инфантильный вкус даже вашему вышеупомянутому общению с Коидзуми.
Волосы у Табасы темные, коротко стриженные, от природы вьются и весьма непослушны. С первого взгляда кажется, что вряд ли что-либо способно заставить Табасу прикасаться к воистину бессмертному изобретению человечества - расческе (что, конечно, является обманчивым впечатлением).
Фигурой Коидзуми пока еще не слишком получилась: угловатость и скромность в размерах форм, в частности небольшая грудь, которая так и не захотела вырасти, диагностированная терапевтами легкая недостаточность веса - иногда из-за всего этого ее тело можно спутать с мальчишеским.
Одеваться любит во все свободное, не стесняющее движений. Фанатично относится к простоте в предметах одежды. Чаще всего ее можно увидеть разгуливающей в широких шортах и рубашке с коротким рукавом.

Характер
По натуре своей Табаса творческий человек, мечтательница, частенько витающая в облаках, загадочно-молчаливая, вечно погруженная в панорамы за так жизненно грязным окном. Ее не тяготит одиночество и многодневное молчание, длительная тишина, но ее сердце и без шумных компаний находит в окружающем мире причину каждый день биться чуточку быстрее. Табаса может тихо стоять у стенки на перемене, когда все галдят и общаются, и внезапно захохотать в полный голос посреди тихого урока, а затем позабыть извиниться, будто ситуация того не требует. Порой Коидзуми бывает на удивление бестактна, однако, ни для кого не секрет, что любой, вне зависимости от обычных факторов общения, прервавший ее маниакальное самопознание проявлением внимания, не останется обижен, а скорее наоборот, уйдет с возросшим самолюбием и обласканным слухом, получив все нужные ответы или, в крайнем случае, с впечатлением об их наличии.
Коидзуми обладает гибким сознанием и нестандартным образом мышления, из которого вытекает ее не слишком здоровое увлечение "сладким обманом", выливающимся для жертв порою глубокими душевными травмами, все более сильными на фоне создаваемой Табасой видимости благополучия и счастья. Однако, чаще Табаса увлекается удивительно мелким обманом, и даже совсем безобидным, шутливым. Ей не занимать смекалки и активности, творческое начало, как говорится, так и прет отовсюду, и любые преграды Табаса встречает смеясь, смеясь не презрительно, но умиляясь. В общественной иерархии Табасе подойдет роль особенно ответственного исполнителя, способного удивлять результатами и подходом к решению возникающих трудностей.

Биография
Табаса родилась на далекой Окинаве, но коренными обитателями острова ни ее родители, ни она сама не были, а вдалеке от родного Киото оказались по воле судьбы. Мать и Отец девочки оба были учителями, ни брата, ни сестры у Коидзуми не было, да и ребенком она была, как принято это называть, поздним. Возможно, благодаря профессии родителей Табаса росла послушным и примерным ребенком и демонстрировала успехи и усидчивость в учебе, отчасти благодаря чему не могла пожаловаться на сложные отношения со сверстниками. Однако, когда девочка только начала вступать в сознательный возраст, в семье произошел весомый разлад, благодаря которому и всяческие отношения со сверстниками просто испарились вместе с остатками той самой усидчивости, стимулирующей проявления талантов девочки.
Вскоре семья потеряла отца, а Табаса попала в бурю событий, заставившую ее считать во всем виновной свою мать. Окончательно рассорившись с матерью, девочка была отправлена в детский дом, но ненадолго, потому как оттуда сразу попала в приемную семью, состоявшую из пары довольно занятой финансовым процветанием, чтобы даже заняться производством и тем более социальной адаптацией собственных детей - не говоря уж о приемных.
После радикальных изменений в жизни и сама Табаса подверглась взрыву внутренних противоречий, возможно, не лучшим образом повлиявших на ее характер, поставивших все лучшее в ней на службу гиперболизировавшимся отрицательным качествам.

Ключ
Сойдет (с) Кана

Статус
Like a crow on a wire.

Связь

Пост
"Папа однажды рассказывал, как после произошедшего с ним в детстве падения с большущего дерева он чувствовал себя так, будто был и не человеком вовсе, а поразительно хрупкой на вид вазой с цветами, которая, казалось, могла проломиться даже под неосторожным взглядом. Воображение рисовало мне впечатляющую картину: лепестки этих цветов красными пятнами крови разметались вокруг фигуры юного мальчишки, белыми тонкими осколками лежащей на теплой земле, а сознание его исчезало на глазах, водой из сосуда просачиваясь между намокших камней. Он не разрешал мне лазать по вишневому дереву из нашего сада. Оглядываясь назад, в дни, когда он был с нами, теперь я понимаю, что пережила это вновь вместе с ним. Только теперь ему не понадобилось дерева, а я, кроме того, пока не потеряла и капли крови... Но все равно, я ваза. Дерева не было, высота была."
Табаса зашевелилась под холодным утренним одеялом. Всю ночь ее не покидали навязчивые мысли, избавление от которых являлось вопросом времени. Приблизить его или отдалить - даже в желаниях она не могла определиться, настолько разбитой и опустошенной Табаса себя чувствовала.
Высунув лицо из-под одеяла, девочка даже не прищурилась, хотя из окна, вдоль которого в ряд стояли кроватки с другими детьми, в глаза ей ударил яркий, по-зимнему белый солнечный свет. Все вчерашние формальные процедуры прошли незаметно для Коидзуми, пока она была погружена во все те же раздумья, потихоньку осознавая предмет которых она обретала желание перестать быть способной мыслить. В комнате было очень тихо... Неизвестность лишь начиналась.

Отредактировано Tabasa Koidzumi (2011-10-22 21:17:59)

+1

2

Нареканий совсем немного)

Tabasa Koidzumi написал(а):

хозяйка привыкла

Замените,пожалуйста, хозяйка на что-то другое.

Табаса встречает смеясь

встречает, смеясь

Отец девочки

Отец все же лучше написать с маленькой буквы.
Как исправите, напишите пост) Ваши мысли, эмоции, когда вы попали в детский дом, и реакция на столь быстрое появление новой семьи.

0

3

.Kana написал(а):

встречает, смеясь

А как же наклонение?...

.Kana написал(а):

Отец все же лучше написать с маленькой буквы.

Не считаю нужным и не буду.
Остальное поправила (Хотя, честно признаюсь, это идет вразрез некоторой архаичности или стиля, которых я привыкла придерживаться... Но, как я уже говорила, ваше очарование творит чудеса, потому исправила).
Пост только завтра, сейчас я не в состоянии...

Отредактировано Tabasa Koidzumi (2011-10-22 00:05:31)

0

4

И кстати да, озвучьте пожалуйста причину, заставившую вас попросить пост...

Отредактировано Tabasa Koidzumi (2011-10-22 04:22:23)

0

5

А как же наклонение?...

Мой ворд тоже так говорит, хотя я ,честно говоря, уже не уверена. Лучше так оставьте)

Не считаю нужным и не буду.

Как хотите.
Для начала хочу вас уверить, что это не какое-то предвзятое отношение к вам. И вообще, лично я не считаю пост наказанием, с подтекстом, что в анкете что-то не так. Все совсем по-другому. Я прошу написать пост только, когда я чего-то не понимаю. В данном случае мне интересно, судя по заданию, как именно ваш персонаж на все это отреагировал, это же все-таки сложный период в жизни по идее.

0

6

.Kana написал(а):

Мой ворд тоже так говорит, хотя я ,честно говоря, уже не уверена. Лучше так оставьте)

Просто я уверена что написала правильно, кроме того я потрясла книжки и другие источники, и думаю, стоит довериться моему написанию.

Просто я привыкла на всех ролевых, что пост нужен когда анкета неудовлетворительна... А вообще, у вас есть акция быстрого доступа в игру, в которой эти пункты отсутствуют. Думаю, будет странно наряду с ее существованием требовать какие-то посты... Но если тебе действительно интересно то напишу... Надеюсь, интерес настоящий... Вечерком пост сделаю и отпишу тут же, когда можно проверить.

Отредактировано Tabasa Koidzumi (2011-10-22 18:14:01)

0

7

Tabasa Koidzumi
Если бы вы писали по акции, то следовало это указать, и тогда не нужно было писать био. В таком случае пост бы я не требовала, но вашу анкету, на мой взгляд, нужно считать полноценной)
И мне действительно интересно.

0

8

.Kana
Ну, я никогда не пишу по акциям, и собственно подчеркиваю лишь некоторую нелогичность существования акции для любого игрока (на данный момент) наряду со стандартной формой анкеты... Которой я, вопреки своей демагогии, воспользовалась.

Кстати, пост готов. Он не совсем по заданной теме, но, надеюсь, понравится.

0

9

ПРИНЯТЫ! *_*

0

Вы здесь » Academy Shien » Архив анкет » Табаса Коидзуми.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно