Academy Shien

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Academy Shien » Архив анкет » Что будет если скрестить ежа и ужа ? о.О

Что будет если скрестить ежа и ужа ? о.О

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Фамилия и имя
Алекс О`Коннер | Alex O'Conner.
Отзывается на любые варианты своего имени только, если они не придуманы с целью задеть или унизить.
Прозвище - Shiva| Шива.
Ориентация
Гетеро
Должность
Ученица. 1 "А" класса. Орден.
Внешность
Алекс - это почти 2 метра безобразия. Она  маловата в росте – что, впрочем, вовсе не делает ее незаметной. Просто у природы в момент сотворения девочки кончился материал для лепки – зато вдохновения оставалось через край. Поэтому и получилась она маленькой, зато очень запоминающейся всем окружающим – и не скажешь даже, чем больше – своим поведением, манерой говорить или внешностью.
Руки и ноги были накачаны со всей любовью, если так можно выразиться. Довольно стройная, подтянутая девушка. Тонкие пальцы рук с всегда ровно подстриженными ногтями, хрупкие запястья. У Шивы никогда не выходит отростить длинные ногти.  Уж наградила природа ломкими ноготками… Небольшая грудь, мальчишеские бедра, тонкая талия - фигура Алекс дает знать, что она все-таки девушка. Однако, это не перебивает в ней женственных черт.
Но на этой мажорной ноте, все же, двинемся описывать ее дальше. Волосы иссиня-черные, довольно короткие, чаще всего собраны в хвосты. На лоб падает длинная челка, сбоку - выкрашенная в ярко-синий цвет прядь. Глаза разного цвета - правый карминно-красный, левый синий, что со стороны выглядит, мягко говоря, странно. Кожа светлая, почти белая. Из одежды предпочитает брюки и удобные блузки.
Характер
Девушка эта имеет немного сложный характер, и в разных ситуациях может быть абсолютно разной.
Алекс молчалива, но как только мозг осознаёт , что он находится в определённой компании, её трудно заставить молчать. Поддержать ей разговор не трудно, просто не всегда видит в этом надобность. Никогда никому не откажет в помощи (относительно друзей и просто знакомых). К врагам же она относится с особенно выделяющимся игнором. Но при надобности может и жестокость свою проявить. Старается не ввязываться в недоброжелательные компании и разговоры.
На самом деле её трудно уловить на одной ноте характера. Всё это к тому, что натура она по характеру переменчивая. Можно даже сказать, что у неё есть своеобразные образы, выражающие её. Без мнения окружающих она прожить вполне может, но зачастую прислушивается к комментариям окружающих. С психикой, как и с характером всё сложно.
Обладает достаточно развитой мозговой деятельностью, но интуиция слегка хромает. Не редко летает в своих мыслях.Любит помечтать сидя в тихом местечке. Любит красоту и аккуратность, и даже не смотря на свою ленивую сторону в её комнате всегда всё на местах. Командовать этой девушкой бесполезно. Слегка своевольна. Нередко путается в себе самой.
Биография
Ознакомившись с характером, возникает вопрос – кто мог воспитать такого ребенка? Обычные родители. Тогда может характер девушки испортило какое-то мрачное событие в жизни? Да нет, что вы! Наоборот ее жизнь вполне прекрасна. Да и детство прошло в самых радужных красках. Родилась и воспитывалась во вполне обеспеченной семье, которая занималась отельным бизнесом. Семья О`Коннер всегда тесно дружили с другими семьями, занимающимися ресторанным бизнесом, туристическим бизнесом. Маленькая же Cани всегда портила общие ужины, встречи за городом: то набьет шишек сыну президента туристических компаний; то девочек-близняшек напугает страшными рассказами или каким- нибудь особо отвратительным жуком. В общем, Шива с самого детства начала радовала родителей своим поведением.  Так продолжалось и в начальной школе, и в средней. Единственное чем любила заниматься девочка – это проводить свое время,  рисуя различные иллюстрации. Мать девочки всегда мечтала превратить свою девочку в леди. «Леди» же крайне отрицательно относилась к такому желанию матери. Устав бороться с непокорным ребенком родители Александры решили, отправить ее учится в какую-нибудь закрытую школу. Собрав немало информации о школах, академиях семья О`Коннер пришла к выводу, что Академия Шиен подходит им лучше всего. Сборы девушки были не долгими, буквально за один день все документы были перенаправлены в Шиен вместе с самой Алекс.
Ключ
Проверила Тоби.
Статус
милое создание с:
Связь

Пост
Надеюсь на чудо… Что придется уж без него (:

Отредактировано Alex O'Conner (2012-01-14 16:59:59)

+1

2

Если есть аська - в лс ее мне, пожалуйста. Если нет - вся писанина тут моя будет.

0

3

Можно в ЛС? В аське не сижу... Если уж нельзя, то давайте тут.

0

4

Alex O'Conner
Ну, ЛС от этой темы мало чем отличен, так что уж лучше и удобнее все делать тут... Ждите.

0

5

Ах да, и еще насчет пункта "связь". Очень прошу, предоставьте какой-то более быстрый способ сообщения, потому что как правило ни в мыло ни в ЛС сообщения с ролевых оперативно не доходят (во всяком случае, по реакции на это игроков, с которыми связываются), потому я привыкла считать ответ ЛС/мыло завуалированным "Еще увидимся, может быть".

Анкета очень понравилась, написана аккуратно, видно, что перепроверена. Очень вежливо с вашей стороны, и вообще, собственно, есть что хвалить.

Так, начнем, потихоньку, исправления.
Сперва внешность.
Собственно, в оформлении, написании никаких серьезных ошибок не допущено, и исправлять ничего с этой стороны не будем. Только вот вопрос в самом написанном.
Так.. очередной сверхчеловек? Не обижайтесь, но, если вы, перечитав свое описание, не поймете, о чем я...
Даже если так, разве описание соответствует картинке слева? Некоторыми чертами - нет. Цвет волос, к примеру, меня напугал, потому что клубнику я очень люблю и даже сама выращивала ее на огородике. Еще... слово "прямые" я привыкла трактовать отлично от того, что увидела на аватарке. Я полагаю, вы ее поменяете, так?
Во внешности исправлять больше нечего.

Характер же может получить в свой адрес тот, самый первый вопрос, что был задан также к пункту внешность. Кроме того, пожалуйста, объясните мне причастность вашего персонажа с таким характером к группировке белых.

В биографии все хорошо, за исключением вопроса, относящегося еще и к пункту первому. Почему Шива? Это, конечно, не ошибка, но все же любопытно.

0

6

Tabasa Koidzumi
За Мери Сьюшность извините, постараюсь исправить)Аватарку я на время поставила))Постараюсь и аватарку скорее изменить.
Просто этим персонажем сидела на многих ролевых. Самое обидное, что попадала им на заброшенные ролевые. Решила сюда кинуть анкетку.
Шива...Это ник моей старшей сестры). Она с него сидит во многих социальных сетях. Мне захотелось её ником сделать прозвище моего персонажа. Сестрица вроде непротив.

0

7

Alex O'Conner
Ладно, жду исправлений. Пишите, как будет готово.

0

8

Ну, пожалуй, вашей анкетой займусь я.)
Табаса, извини, что забираю у тебя работу)

Alex O'Conner написал(а):

Алекс - это почти 2 метра безобразия. Она  маловата в росте

Не кажется ли вам, что 2  метра - это далеко не маленький рост. Даже слово "почти" не скрашивает это. ИЗмените как-нибудь.

Руки и ноги были накачаны со всей любовью, если так можно выразиться.

Звучит достаточно странно. Как я поняла, руки и ноги вашей героини накачаные, но причем здесь любовь?

отростить длинные ногти.

отрастить

фигура Алекс дает знать, что она все-таки девушка. Однако, это не перебивает в ней женственных черт.

Получается, что фигура все-таки женская, но это не перебивает женственных черт. Вы противопоставляете второе предложение первому. Женственные черты должны противопославляться мужским, а не женской фигуре, как выходит у вас. Переформулируйте как-то.

Глаза разного цвета - правый карминно-красный, левый синий

Ээм, поделитесь информацией, как же это вы получили глаза разного цвета. Может быть линзы носите? Укажите это)

Поддержать ей разговор не трудно

Поддержать разговор ей нетрудно.

На самом деле её трудно уловить на одной ноте характера. Всё это к тому, что натура она по характеру переменчивая. Можно даже сказать, что у неё есть своеобразные образы, выражающие её.

Смысл этих предолжений я, конечно, уловила, но до конца не поняла. Поясните мне)

Без мнения окружающих она прожить вполне может

Она вполне может прожить и без мнения окружающих.

Обладает достаточно развитой мозговой деятельностью

Мозговой деятельностью нельзя обладать. Как-то по-другому скажите, то у нее хорошая соображалка.

Любит помечтать сидя

Любит помечтать, сидя

Командовать этой девушкой бесполезно. Слегка своевольна.

Если уж ей бесполезно командовать, то она должнва быть далеко не "слегка своевольна."

Наоборот ее жизнь вполне

Наоборот, ее жизнь

Семья О`Коннер всегда тесно дружили

дружила

Маленькая же Cани всегда портила

Маленькая Сани же
Сани - это сокращение от Алекс?

Единственное чем любила

Единственное, чем

Устав бороться с непокорным ребенком родители Александры решили, отправить ее учится в какую-нибудь закрытую школу.

Устав бороться с непокорным ребенком, родители Александжры решили отправить

академиях семья

академиях, семья

подходит им лучше всего

Обычно говорят - больше всего. Но это вы можете и не исправлять)

не долгими

недолгими
Кстати, по такому характеру я бы сказала, что вам не совсем подходит Орден. А учитывая биографию, вообще не подходит. Все-таки дисциплины должно быть гораздо больше, чтобы состоять там.
Да и вообще, по написанному вами характеру не скажешь, что девушка такая гадкая, какой она описана в биографии. Мне это странно. Либо немного измините био, либо что-то допишите в характер. Т.к. особой сложности, о которой вы говорили я там не увидела.

0

9

Спасибо, очень мило. У меня просто модем сгорел.

0

10

В архив.

0

Вы здесь » Academy Shien » Архив анкет » Что будет если скрестить ежа и ужа ? о.О

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно