Academy Shien

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Academy Shien » Архив анкет » Куроки Чива

Куроки Чива

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Фамилия и имя
Куроки Чива - Kuroki Chiwa
Ориентация
гетеро
Должность
1 А
Внешность
Чива всегда выделяется среди остальных девушек своей необычной внешностью. Высокий рост, тонкая талия и длинные ноги, каким позавидует любая красотка, привлекают внимание как своего, так и противоположного пола. Кожа обладает легким загаром, что сразу говорит о ее частом пребывании на пляже в компании друзей. Острые черты лица, придающие строгость ее виду, только оттеняли ее нежность и хрупкость. Милые голубые глаза, схожие с ярким чистым небом, всегда отражают все эмоции девушки, делая ее открытой книгой для окружающих людей. Острый носик, который, в идеальном сочетании с округлыми бровями, придает лицу некую загадочность, слегка вздернут кверху. А маленький ротик с пухленькими губами невзрачно смотрятся на фоне глаз.
По природе своей является она альбиноской, что сразу бросается в глаза и запоминается надолго только при одном взгляде на нее. Короткие волосы она часто заплетает в две косички, которые подчеркивает яркими бирюзовыми бантами. Но несколько прядок всегда выбиваются из общей прически, что ужасно ее бесит. Рваная челка лезет в глаза, что только раздражает Куроки.
Девушка предпочитает в одежде короткие юбки, которые выгодно подчеркивают ее ноги. Так же в ее гардеробе можно увидеть рубашки различных цветов в сочетании с каким-нибудь аксессуаром.
Характер
Чива крайне общительна и доброжелательна к людям, что притягивает к ней людей. Одна только ее улыбка может поднять настроение любому самому опечаленному человеку на земле. Она так же относится к незнакомцам, как и к давним друзьям, так же принимает их и так же открыта со всеми. Никогда она не предаст и не оттолкнет вас, ведь ее сердце готово принять любого. Эта девушка дарит свою любовь каждому, и если ее отталкивают, то она не расстраивается и отдает эту частичку своего тепла другому.
В дружбе она преданна и постоянна. Не бывает такого, чтобы дружба с ней длилась всего несколько часов. Крепкие узы связывают ее и человека, которому она хоть раз открыла своё сердце.
Девушка в глубине души на самом деле не такая, какой может показаться с первого взгляда. Она не любит, когда ее задевают за живое. И, конечно, она любит хранить в секрете от остальных своё не лучшее прошлое. А уж если кто-то и узнает, она найдет убедительные слова для того, чтобы эта информация осталась между ними.
Куроки чувствует себя раскованно в общественных местах, где много народу, и просто считает своим долгом привлечь всё внимание к себе. Способы бывают различными. Обычно это ор разнообразных нелепостей, которым она и ограничивается, но бывают случаи, когда приходится перейти за рамки приличий. Она прекрасный оратор и может спокойно повести за собой толпу народа на какое-либо действие, придуманное лично ею.
Однако Чива в глубине души не хочет быть такой открытой и безбашенной, но попросту не видит другого способа выделиться из толпы, иначе она станет серой мышью, которую никто не замечает. Последнего она боится сильнее любого конца света.
Биография
Родилась Чива в многодетной семье, в которой она ничем не отличалась от своих братьев и сестер, что так же являлись альбиносами. У каждого был свой характер, однако она чувствовала себя отбросом общества, дабы все они были под одну стать: белокурые, голубоглазые и открытые миру детишки.
Поступив в начальную школу, она надеялась выделиться среди других совершенно обычных людей, хотя по внешности не было среди них похожих на нее. Не замечая этого, она уже выделялась среди сверстников своей необычайной и неповторимой внешностью. Данное не устраивало ее одноклассников и вынуждало их всячески унижать маленькую альбиноску, стараясь сделать ее изгоем.
Из-за этих двух фактов она постоянно находилась в депрессии, плакала и не знала, как решить эту непростую задачу.
А ответ нашелся в самом необычном источнике, как говорится, откуда и не ждали. В классе две девчонки обсуждали какую-то академию, где все дети были разными, и никто не смел их за это осуждать. В тот же вечер она упрашивает родителей перевести ее туда, не окончив обучение в обычной школе.
И мечта ее сбывается именно в этой академии. Здесь она нашла единомышленников, которые ценили ее индивидуальность. Здесь она смогла открыться и показать себя в новом свете.
Ключ
Проверила Тоби.
Статус
Smille
Связь
ICQ-648340626
Пост
Куроки с предвкушением ждала наступающего дня, ведь это был её первый день в школе. Когда она пришла туда, то первым её впечатлением была распущенность учеников и подозрительных учителей, которые не совсем адекватно восприняли её. Идя по коридору девушка про себя спросила :"Что здесь творится? Полный хаос... Боже, куда я попала?"-с ужасом подумала она.
С чемоданом в руках, еле пробираясь через толпы народу, что устроили очередную стычку в коридоре, она шла к своей комнате. Но вдруг откуда не возьмись раздался истошный крик за которым последовал трёх-этажный мат направленный явно в её сторону. Оказалось , что Чива нечаянно проехалась чемоданом по ноге молодого человека. В этот момент она почувствовала вину, смятение и неловкость, всё же она ещё новичок и не хотела портить репутацию и поэтому сразу же извинилась:
-Прости меня, пожалуйста, что я такая неуклюжая, и тем более у меня огромный чемодан, мог бы и отбежать. Он об тебя запнулся, зачем ты ноги под него суёшь? А?
Правда извинительная речь получилась в форме наезда, но она чувствовала себя великолепно. Все равно же извинилась. Парень был ошарашен после такого извинения.
- Мало того что ты мне по ноге проехалась, так ты в добавок на меня ещё и наорала! - сказал ей парень, возмущённо размахивая руками.
-Прости, но ты разве не мог отойти?
Глубоко вздохнув, после того, как он пришёл в себя, он наконец сказал:
-Ладно, всё проехали, а тебя как кстати зовут и зачем ты тут?
-Меня зовут Куроки Чива, я тут новенькая, ищу свою комнату.Не поможешь?
-Ну ладно пойдём я отведу тебя.
Парень не представился и молча провёл девушку к учительской, где собственно сидели сами учителя,болтая о поведении учеников.
Наконец будущая ученица пришла в свою комнату и сразу же принялась осматривать кровать. Ну как осматривать, просто завалилась на неё. Проснувшись она огляделась вокруг и решила разобрать чемодан, но в шкафу свободной полки не оказалось. Всё потому что кто-то всё занял. Не обращая на это внимания она приглядела себе несколько полочек, которые она явно потом хотела занять.Но сделала вид что ей это не интересно не это, и пошла заниматься другими делами.

Отредактировано Kuroki Chiwa (2012-01-12 17:01:09)

+1

2

Ну, я так понимаю, пункт "связь" нерабочий?

0

3

АСЬКА У МЕНЯ РАБОЧАЯ

0

4

Kuroki Chiwa
Тогда ответьте хоть раз...

0

5

В процессе.

0

6