Academy Shien

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Academy Shien » Старые темы » Комната №2

Комната №2

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

Stocking, Tabasa Koidzumi
Просторная (благодаря необычной расстановке мебели) комната в светлых серо-голубых тонах с умеренной и стильной порцией черного цвета. Основным элементом, задающим атмосферу в помещении являются длинные голубые занавески, пробиваясь через которые, солнечные лучи преображаются и выглядят прохладными и свежими. Здесь нет никаких глупых "половин" и, более того, в комнате всего одна, двуспальная, кровать.

0

2

Традиционно-жёлтое такси с шашечками остановилось у большого красивого здания, окружённого забором. Академия Шиен вероятно... Из машины неспешно вылезла молодая девушка поправляя бантик на темных длинных волосах. Когда она встала в полный рост, можно увидеть, как она была одета: шифоновая туника в мелкий цветочек,ноги обтягивали черные леггинсы, на ногах же были балетки. Волосы украшал милый черный бантик. На шее повязан тонкий платок черного цвета цвета. Мама перед выездом подумала, что доченька может простудиться, поэтому платочек - её инициатива.
Алиса подошла к багажнику, с отрешённым видом глядя на небо. Очередной учебный год, очередная школа, очередной класс, полный идиотов... Водитель такси открыл багажник, вытащил оттуда небольшой серый чемодан на колёсиках и, облегчённо вздохнул, так как девушка всю дорогу дискутировала с ним на разные темы, сказал:
- Ну все. Приехали.
Только тогда Чулок встрепенулась, осмотрелась, поняла где она, достала из маленькая сумки на длинном ремешке купюру в сотню долларов и протянула её водителю. Водитель взял купюру и вопросительно посмотрел на девушку. Уолкер улыбнулась:
-Сдачи не надо.
  И, вытянув ручку чемодана, пошла к воротам, катя этот самый чемодан за собой и попутно осматриваясь. Ворота открылись прямо перед ней, Лиса удивлённо посмотрела на открывающиеся створки. Девушка преодолела расстояние от ворот до самих дверей комнаты, осторожно открыла её, медленно перешагнула порог, встала, осмотрелась, вздохнула и тихо сказала:
-Ну здравствуй, "Шиен"...
  Распаковывать чемоданы было категорически лень, а вот искупаться после долгой дороги хотелось нестерпимо. И желательно поскорее. Ну надо же, какие мы впечатлительные... Так толком и не состоявшаяся мадам Уолкер слегка поджала губки и плюхнулась в кресло.
- Так. Успокоилась, собралась с мыслями, встала и пошла. Да. Вот именно в этом порядке... А то развела тут нюни.
  Привычка иногда разговаривать сама с собой никогда не мешала Алисе, а иногда даже помогала. Правильно, сам себя не похвалишь... ну вы знаете. По крайней мере это познавательное и в большой степени увлекательное занятие давало ей возможность поднять настроение. Окончательно восстановив свое хрупкое душевное равновесие, Чулка поднялась и неохотно прошла к чемодану. Нет, душечка, разбирать я тебя буду позже... Все, что мне от тебя нужно, это халатик и средства личной гигиены...Девушка потянула пакетик с вещами на себя, попутно окончательно расстроив хрупкий порядок в своих вещах.
- Потом, все потом...
  Решительно направившись в ванную, чтобы расслабиться, она размышляла о том, кто же интересно будет соседом или соседкой по комнате. Откинув голову о бортик ванной Чулка прикрыла глаза от удовольствия...Как в дверь кто-то постучал. Вот тут все и началось...

0

3

Некоторое время Табаса стояла в замешательстве, держа около деревянной двери, казавшейся, к тому же, не слишком крепкой, свой хрупкий маленький кулачок. Она никогда не имела привычки стучать в двери, помещение за которыми, к тому же, покинула каких-то пару десятков минут назад. Помещение, кстати говоря, считалось ее комнатой, а потому для Тоби оно сразу попадало под статус "Ну вот я и дома."
Почему вдруг стук?
- Ересь какая.
Голос Коидзуми звучал очень тихо, не по годам низко и как-то блекло. К слову, это звучание как раз и было его обычным.
Улыбнувшись самой себе, бессмысленно и фальшиво, Тоби чуть наклонила голову, чтобы каким-то неведомым образом, посмотрев на дверной замок, убедиться в том, что дверь не заперта. Естественно, это было невозможно для нее.
Тем не менее, девочка несколько минут нежным взглядом рассматривала красивую рамку замочкой скважины и представляла себе, каков по форме сам ключ. Кровь в жилах почему-то потекла стремительней, а по всему телу поползли вспышки желания. Какого? Сама Табаса точно знала, какого, но, смирившись с тем, что она пока еще только новоприбывшая и с ее стороны непозволительно миловаться наедине с какой-нибудь милой особой в юбочке, она даже позабыла свои теплые мысли о том, что, по велению какого-то благосклонного к ней бога, именно в выделенной Тоби комнате была двуспальная кровать, в то время как об отсутствии соседки по комнате на этот год не было сказано ни слова.
Размышляя так, девушка уже шагала через всю комнату, вспоминая, что было бы великолепно проверить все-таки наличие горячей воды в ванной комнате. Коидзуми быстро сократила оставшиеся до оной шаги и открыла дверь. Обычная для нее увлеченность собственными мыслями на время сняла предоставляемый здравым смыслом ограничитель на применение физической силы в повседневной жизни, а потому, дверь хоть и открылась, что-то внутри нее жалобно звякнуло. Замок, может быть?
"А, не важно."
Тоби шагнула внутрь.

0

4

- Да. Определенно. Жизнь прекрасна…
Удобно устроившись в ванной, она открыла ежедневник, взятый случайно из чемодана  и взялась за ручку. Привычка планировать все свои действия восходила еще к временам, когда она разъежала по городам со родителями, но Алиссия не считала ее чем-то из ряда вон выходящим. Даже наоборот. Это помогало сосредоточиться и делать исключительно неотложные дела, второстепенные откладывая на потом. Все-таки лень - двигатель прогресса!
Вот и сейчас она увлеченно продумывала, что именно будет делать. На бумаге размашисто и витиевато проступали буквы:
" - Прогуляться по парку;
  - Посетить директора;
  - Заглянуть в спортивный зал
  - Искупаться в озере..."

Удовлетворенно осмотрев дело рук своих, Чулок удобно устроилась в ванночке и захлопнула ежедневник. Она старалась забыть о шуме в комнате. Улыбка скользнула по ее губам. Но звуки за дверью ванной комнаты не исчезали. Они только усиливались. Казалось, что что-то приближается к деве. Алисия предвкушала новое увлекательное приключение. Она решительно вылезла из столь прекрасной ванны и накинула полупрозрачный короткий халатик. Единственное, что было из одежды… Одевшись, Чулок прижалась к пустому уголку комнаты и ждала…Дверь распахнулась и в комнату вошла милая миниатюрная девушка. Её милое личико Алиса наверное никогда не забудет. Её глазки смотрели на Уолкер с капелькой удивления. Элис спокойно выдохнула, широко улыбнулась и обратилась к девушке:
- Привет, душечка! Ты наверно моя соседушка?Я Алисия Уолкер буду рада нашему знакомству!!   

0

5

- Привет, душечка! Ты наверно моя соседушка?Я Алисия Уолкер буду рада нашему знакомству!!   
"Ох, ну и ну."
В голове Табасы молниеносно понеслись по нервным магистралям потоки суматошных импульсов, отдавая каждой кровинке, каждому маленькому мускулу в ее теле дежурные приказы перейти в полную "боевую" готовность. Мысли Тоби моментально заполнили детали внешности той девушки, которую довелось застать в столь приятных обстоятельствах.
"Волосы темные. Глазки - сапфир, чуть блестящий."
Тем временем внешность Коидзуми никак не выдавала ее крайней заинтересованности в близком знакомстве с Алисией.
"Волосы, без преувеличений, очень красивые. Крепкие, многое выдержат. Ой, о чем это я..."
В увлеченном взгляде, которым Тоби осматривала полуголую девушку, нелишним был бы нездоровый блеск, но в темных, серо-голубых зрачках солнечный луч словно скрывался за тяжелыми тучами.
Со временем девочка осмотрела соседку с ног до головы, пометив для себя все самое интересное в ее теле, и решила приняться за изучение души и... внутреннего мира.
- Табаса Коидзуми... Класс 1С, прошу извинить за вторжение!
Представившись, она положила ладошки чуть выше колен и совершенно привычно воспроизвела традиционный, скромный японский поклон... Потом подняла взгляд к глазам Алисии и приветственно улыбнулась.

0

6

- Табаса Коидзуми... Класс 1С, прошу извинить за вторжение!- Представившись,новая знакомая положила ладошки чуть выше колен и совершенно привычно воспроизвела традиционный, скромный японский поклон... Потом подняла взгляд к глазам Алисии и приветственно улыбнулась.
Соседушка меня просто из колеи выбила. Что за прекрасный день... Алиса ввалилась в общую комнату, и тут же легла на двухспальную кровать, поманив к себе Тоби. Такие милые нынче девушки пошли. Милые и вежливые.  Даже не хочется иногда влюбляться в парней и дарить им счастье...Моя маленькая скромная принцесса с шибурным характером и непристойным нравом... Так начала думать Чулок о соседушке Тоби. Элис взвалила на кровать свое тельце, рухнув на простыню животом, тут же перевернулась, устремляя свой взор на "купол" кровати. Надо было не кровать делать, а заказывать настоящий шатер. Она преподнесла свою руку к лицу, и вытерла лоб от крапинок пота. В комнате действительно было жарко. Чем бы заняться? Учеба только завтра. Нужно бы выбрать себе какой-нибудь кружок. Чулок привела себя в сидячее положение, провел рукой по простыням, разглаживая их от складок. А после стала разглаживать халатик.
- Я тоже в классе 1С. Рада, что буду учиться с тобой. Ты милая. Ничего, что я сразу на ты?- Уолкер кокетливо улыбнулась и поманила указательным пальчиком к себе Тоби…

0

7

"Что за прекрасный день сегодня."
Счастливая, Тоби уселась рядом с Алисией, прямо на кровать. Чуть подумав и отринув рвущееся в разум "это глупо", Коидзуми благодарно погладила край тонкой, мягкой белой простыни, торчащий из под одеяла. Краем глаза девушка замечала, как узелок из ткани полотенца, связанный у груди Алисии, становится слабее и потихонечку расходится, и все больше благодарила свою кровать за то, что она тут одна, такая, двуспальная, вместо двух отдельных, которые она видела, например, в комнате Котару.
Коидзуми сидела на краю, так, чтобы можно было видеть части тела Алисии, которые прикрыты полотенцем, лишь слегка наклонившись.

- Я тоже в классе 1С. Рада, что буду учиться с тобой. Ты милая. Ничего, что я сразу на ты?

Однако, зовущий жест Уолкер заставил ее подсесть ближе, так, что бедра девушек соприкасались. В голове Коидзуми не вызревало никаких коварных планов. Ее душа просто купалась в океане счастья от того, что видели серые глаза.
- О, отнюдь, ничего страшного. - Тоби проглотила волнение и заговорила уверенно и раскованно, как и всегда. - Вы не возражаете, если я не захочу писать заявление на пополнение мебельного комплекта для комнаты?
Пальчик Тоби уперся в матрас.
"Вот как. Одноклассница. День удался!"

0

8

- Твое имя такое красивое!Когда я произношу его на душе становится приятно и весело.Можно тебя называть Тоби?- сказав это Алиса мило улыбнулась в, то время как девушка поспешно села на диван. Она находилась настолько близко, что можно было почувствовать её дыхание. Тоби погладила край тонкой, мягкой белой простыни, торчащий из под одеяла. Вначале девушка сидела на краю дивана но после манящего жеста Чулки, она подсела настолько близко, что бедра девушек соприкасались:
- О, отнюдь, ничего страшного. - Табаса заговорила уверенно и раскованно. - Вы не возражаете, если я не захочу писать заявление на пополнение мебельного комплекта для комнаты?
Уолкер чуяла, что тут что-то не так. Казалось, что Коидзуми сильно волнуется. Чтобы девушка не так волновалась, Чулка  крепко прижала к груди Тоби тем самым дав услышать свое сердцебиение. Узелок из ткани полотенца уже давно давал знать, что скоро развяжется…И в момент объятия он предательски развязался. Полотенечко скатилось, обнажив Алисию. Заметив это Чулок не слишком расстроилась. Она думала, что в этом нет ничего страшного, ведь они обе девушки. Другое дело если бы Коидзуми была парнем.
- Ой…Как неловко получилось. Прости меня пожалуйста…На счет заявления я непротив. Делай как знаешь.- Алиса боялась последствий и дальнейших действий. Уж не хотелось в первый день поссориться с соседкой…

Отредактировано Stocking (2012-01-03 13:54:27)

0

9

- Твое имя такое красивое!Когда я произношу его на душе становится приятно и весело.Можно тебя называть Тоби?
Алисия ярко, тепло улыбнулась.
- Думаю, плохого из этого не выйдет! - воодушевившись подобием девушки солнцу, воскликнула Табаса. К тому же, многие называли ее этим милым прозвищем. Прозвищем ли? Коидзуми привыкла считать это сокращением, хотя, если задуматься хорошенько, оно таковым не являлось и даже не было ничуть на сокращение похожим.
В следующий момент Алисия неожиданно приняла Тоби в свои нежные объятия, и полотенце долгожданным образом сползло с ее прекрасного тела, упругого тела - Табаса убедилась в последнем его качестве, как только грудь Алисии мягко прильнула к телу в области ключицы. Да, соседка была повыше, а потому в таких объятиях можно было не только услышать ее сердцебиение, но и, с небольшим ростом Табасы, хорошенько рассмотреть эти две красивых, мягких подушечки.
Запах Алисии уже вынуждал Коидзуми с головой кинуться в омут любовных приключений.
- Ой…Как неловко получилось. Прости меня пожалуйста…На счет заявления я непротив. Делай как знаешь.
"Она действует слишком уж быстро. Надо догонять?"
- Ничего, Алисия-сан... Мне это даже по нраву. - Прикрыв глаза, Тоби коснулась губами шеи девушки, как будто случайно.

0

10

- Ничего, Алисия-сан... Мне это даже по нраву. - Прикрыв глаза, Тоби нежно прикоснулась кончиками губ тонкой шеи Алисы.Легкое прикосновение заставило прикрыть глаза и немного возбудиться. Девушка с трудом себя заставила " не гладить" киску, которая была все еще не прикрыта. В прочем как и вся девушка.
Внезапно Чулка  густо покраснела. Напрашивалась одна только мысль…”Почему Тоби это сделала? Ведь на дружеский поцелуй это никак не походит”… С одной стороны лидер в Уолкер просто визжал: "А ну скинь её с себя!" , а другая часть, видно очень маленькая, шептала: "А давай посмотрим, что сделает соседушка?". Разного рода мысли крутились в голове. Чулок коснулась кончиками губ щеки Тоби и поднялась с кровати, встав на пол покрытый пушистым ковром. Таким образом она хотела продемонстрировать своё тело. Походкой “от бедра” девушка прошла в ванную, а дверь прикрывать не стала, явно ожидая продолжения…
Опять устроившись удобно в ванной Уолкер стала прислушиваться к тому, что твориться. Маленькая часть Девушки победила… Её взял интерес. Тобаса Коидзуми заинтересовала Лис. Маленькая деталь, а любопытство берет свое…

0

11

Ощущение такой близости с Алисией, этот нежный поцелуй в щечку, тепло, идущее от ее прекрасного тела - все это буквально заставляло Коидзуми дрожать от нетерпения, особенно в тот миг, когда, глядя на будто заманивающую за собой в уединенное место, девушку, Тоби поняла и расценила ее поведение как намек.
Без сомнений, (для Табасы, конечно) Алисия молча подсказывала, что не против продолжения. Какого продолжения? Ну, а что еще можно продолжить в ванной, покинув комнату с двуспальной кроватью, на которой осталось лежать полотенце, минуту назад являвшееся единственным предметом одежды прекрасной особы женского пола, настроенной к вам крайне нежно с самого начала?
От таких мыслей У Табасы потеплело внизу животика. Немного насладившись этим чувством, девушка решительно встала и, проследовав за Алисией, вошла в ванную комнату.
Обратив взгляд в сторону довольно странно ведущей себя соседки по комнате, Тоби долго сомневалась, не сон ли это все.
- Алисия-сан... - Тихо спросила она, - Что это все значит?

0

12

- Алисия-сан...Что это все значит?
Голос Тоби звучал тихо и слегка напуганно. От этого Чулке стало слегка не по себе. Внизу плоского животика заметно потеплело. Алиса даже немного расстроилась, что Тоби просто тихо вошла. Ожидало то её любопытство большего. Немного помявшись Уолкер пыталась побороть волнение, которое так ей мешало, что-либо сказать. Проглотив волнение, она заговорила уверенно и раскованно, как ни в чем не бывало:
- Тоже я хочу и тебя спросить, милая. Что значил этот нежный поцелуй?
Глаза Алисы смотрели в удивительной красоты глаза Тобасы. Сейчас Чулка была искренна как никогда. Хотелось знать правду! Её бесила ложь. Что люди постоянно врут и даже не краснеют. Хотелось знать для чего предназначался этот поцелуй. Чулочек смотрела и молчала, ожидая ответа и действий…

0

13

- Тоже я хочу и тебя спросить, милая. Что значил этот нежный поцелуй?
Сердце Тоби на миг остановилось. Если подумать, она не могла ответить на этот вопрос даже самой себе. В ответе не было лжи или обмана, не было надобности его скрывать. Просто Коидзуми не сказала бы, что даже знает ответ на этот вопрос. Вспомнив произошедшее недавно в комнате, Табаса увидела себя, внезапно и робко целующую Алисию, без всякой на то видимой причины... Если не учитывать то, что девушка была обнажена, от нее пахло просто восхитительно, а у Коидзуми давно не было секса.
Кроме того, Алисия была действительно прелестна.
Собравшись с мыслями, когда сердце продолжило взволнованно биться, Тоби постаралась расслабиться. Ее личико приняло соответствующее выражение - все переживания исчезли с него бесследно.
- Алисия-сан... - Табаса, приближаясь к ванне, стала расстегивать пуговки на своей рубашке. - Я вас хочу.
С этими словами девушка наклонилась к соседке и поцеловала ее, чуть касаясь ее губ своими.

0

14

Минуты шли. Девушки смотрели друг другу в глаза. Молчание немного “воспламенило” Алисию между ножек. Тишина была перебита Тоби. Её слова кажется никогда не будут забыты Чулкой.
- Алисия-сан... - Тоби, приближаясь к ванне, стала расстегивать пуговки на своей рубашке. - Я вас хочу.
С этими словами девушка наклонилась к соседке и поцеловала ее, чуть касаясь ее губ своими. Её действия удивляли все больше и больше Чулочек. Но почему?? Ведь она всегда думала, что любовь возможно только между девушками и парнями. Случай же с Тоби её пугал. Казалось, что милая соседка понравилась ей с первого взгляда. Ведь она…Такая милая, чистая и добрая. Увидеть это ей хватило несколько минут знакомства.
Уолкер прикрыла глаза и в мыслях начала рисовать, что нелепое… Как они с Тоби несутся по цветочной поляне, а над головой у них радуга. Алиса в костюме горничной на руках у Коидзуми и улыбка не сходит с их лиц. Поцелуй неожиданно прекратился и мысли пропали. Перед ней была постепенно раздевающаяся соседка. Чулка боялась дальнейших действий от неё. Мало знакомы ведь были…
- Глупышка зови меня просто Алисой или же моим псевдонимом – Чулка.- Чулочек старалась широко улыбнуться, чтобы не показать страх.

0

15

- Глупышка зови меня просто Алисой или же моим псевдонимом – Чулка.- Чулочек широко улыбалась.
Улыбку Тоби заметила краем глаза, а слова и вовсе почти не слышала, ведь фантазии с мокрым и горячим телом Алисии, лежащей в ванной, не давали ее сознанию успокоиться и хоть сколько-нибудь прийти в норму мыслям. Обнаженная девушка расположилась в ванной, на Табасе становилось все меньше и меньше одежды, и от творившихся в мыслях воображаемых утех с красавицей до претворения их в самую что ни на есть реальность оставались считанные секунды. Это вскружило беспечную голову Коидзуми.
Ладошки легли на мягкую грудь Алисии и трепетно, чуть дрожа, сжали ее. Губы Тоби гуляли по приятно пахнущей коже, целуя шейку, плечи, щечку Алисы. Наконец страстные поцелуи добрались и до ушек девушки. Тоби немного поигралась с ними губками и языком.
Выпрямившись в полный рост, Коидзуми спустила с ножек на пол последнюю часть одежды - маленькие белые трусики, - они бесшумно упали на пол, и тогда, прямо из них, девочка шагнула в ванную к своей подружке... Дружба с которой налаживалась на удивление быстро.

0

16

"Уолкер ты точно сошла с ума. Она похожа на цветок. И имя у нее такое милое– Тоби…"
Губы Тоби коснулись губ Алисы. Руки её легли на большие груди Чулки. Долгий поцелуй...
Алиса пыталась отвернуть личико. "Я не хочу...". Вздох. Длинные темные волосы разметались, а Тоби продолжала раздеваться. Выпрямившись в полный рост, Коидзуми спустила на пол последнюю часть одежды - кружевные белые трусики. Трусики как и вся одежда Коидзуми куда-то упали на пол, а сама девушка оказалась в приятной ванне.
На слова Алисы ответа не последовало. Только поцелуй становился яростней. Вся жизнь пролетела в глазах Уолкер, и тело послушно выгибается под такой лаской...Губы к губам, руки к рукам, грудь касается груди. Поцелуй...
Светлые волосы Тоби перепутались с темными волосами Чулочек, две пары ног, две пары рук, одно дыхание на двоих. И бешеный ритм сердца, что медленно, словно нехотя, приходит в норму. Легкие движения, нежные поцелуи. Покой. Серые глаза, закутавшиеся в пшеничную челку, удовлетворенно закрылись. Всё было правильно. Девушка поцеловала подругу в висок. Пятнадцать от силы минут знакомства и девушки переплелись телами в уютной ванне.

0

17

Вот была бы потеха, если бы прямо сейчас в комнату зашел какой-нибудь учитель, делающий обход по новичкам с целью ознакомления их с уставом и прочими формальностями, которые полагалось знать в начале учебного года.
Или, допустим, какой-нибудь нерадивый ученик перепутал коим-то чертом свою комнату с этой.
И да, было бы достаточно зайти просто в комнату, еще не дойдя до ванной, и все понять, так как И Тоби, и Алиса, обе нежно голосили на все помещение. Возможно, их стоны даже были слышны в коридоре. На мгновение Табаса вспомнила, что не закрыла входные двери ни в ванную, ни в комнату, но ей быстро стало не до предосторожностей, когда приятное тепло с новой силой разлилось по ее телу, откуда-то из животика до кончиков пальцев, ударив в грудь и заставив восторженно вскрикнуть. Каждой клеточкой Кожи она ощущала Алисию в безумной близости. Ее тело извивалось в теплой воде, выплескивая на пол ванной тонкие перышки капель, а руки Коидзуми прижимали ее все ближе и нежнее, обнимая талию и бедра.
Девушки действительно сильно шумели, но их это не беспокоило. Наоборот, обе они жадно вслушивались в стенающие, наполненные эмоциями, голоса друг друга. Их ласки становились все смелее, и вскоре бесстыжие пальчики Тоби уже нашли себе дело, когда ее рука сползла по бедру и ладошка оказалась лежащей прямо между ножек Алисии.

0

18

А не проверить ли мне моих учеников? С этой мыслью молодой учитель Тору свернул в коридор, ведущий к спальням школьников. Он точно помнил, что в комнате №2 проживали именно его студенты. Точнее студентки. Табаса Коидзуми и Алисия Уолкер, если быть уже точным до мелочей. Парень уверенным шагом подошел к двери их комнаты и увидел, что она приоткрыта. Предчувствуя что-то неладное, Йоширо вошел в комнату.  На первый взгляд в комнате никого не было, но из ванной доносились ну ооочень подозрительные звуки. Тору даже покраснел слегка, верно заключив, что же там творится. О, звезды! Только разврата мне не хватало. Нет, конечно, Йоширо был в курсе о распущенности учеников, и даже был бы не против этого, но если бы только это не происходило во время его обхода.
Ну все, чертенята! С этого дня введу некоторые правила Зловещая ухмылка, и никакого уже смущения на лице.
Он прошел в ванную и только хотел что-то сказать, когда рассмотрел, что это были как раз обе девушки. Видимо, Алисия и Табаса. На секунду брови его выгнулись от удивления, но он справился с этим не нужным сейчас чувством. Йоширо громко кашлянул. На него никто не обратил внимания. Тогда парень схватил полотенце и, свернув его, хлестанул по девушке "сверху". Дождавшись того, что ученицы соизволили прерваться и обратить на него внимание, учитель начал свою тираду.
-Кхе-кхем, милые девушки холодный взгляд и строгость во всем облике. С этого дня я ваш новый классный руководитель. Йоширо Тору. Свои имена можете не называть, знаю и без этого. Также я буду вести у всех классов МХК. Йоши дождался, пока ученицы переварят информацию, прекрасно зная, что они сейчас в неадекватном немного состоянии, и продолжил: -Довожу до вашего сведения, что с сегодняшнего дня, практически ежедневно с 15.00  по 17.00 я буду проводить обход комнат. И выполню проверку выполнения некоторых требований, которые позже будут вам объявлены. И любое несоблюдение будет караться. Вы поняли? Впрочем весь этот обход, все эти правила Йоширо выдумал только что, чтоб жизнь ученикам медом  не казалась. Ожидая реакции, парень взял два полотенца и кинул девушкам А сейчас прикройтесь и марш из ванной. Потом примете душ, ПО ОЧЕРЕДИ!
Все эти речи были сказаны тихо, но слышно. Очень холодным, равнодушным тоном, без капли гнева в голосе.

Отредактировано Yoshiro Toru (2012-01-07 14:58:14)

+1

19

На спине Табаса все еще чувствовала полоску от неожиданного удара полотенцем, по всему телу - приятный жар, а лицо ее было выражением смеси этих двух противоречивых, кроме всего и противоположных, чувств.
"Вот угораздило... Говорила тебе мама - мысль материальна!"
Интересно, кому еще мама такое рассказывать привыкла?
Девушка, словно то самое чудовище, высунулась из воды и уселась на Колени в ванной, выпрямив изящно спину, словно была солдатиком в строю, а учитель - командующим. Взгляд же ее, прямо скажем, был совсем как у новобранца с диагностированной орнитофобией, на далекой от дома планете, населенной враждебными гигантскими голубями.
- ...новый классный руководитель. Йоширо Тору. Свои имена можете не называть, знаю и без этого. Также ...
"Так.. а куда им целиться? В голову?"
На боевой инструктаж было не сильно похоже, но, тем не менее, Тоби уже в глубине души интересовалась вопросом, когда же уже выдадут ружье.
Коидзуми, так и не прикрыв свою наготу, сидела с приоткрытым в улыбке ртом и восторженно глядела на Учителя, слушая, а может и вовсе нет, его речь. В ее зрачках даже не отражался свет электрической лампы, но все равно она выглядела заинтересованной, взволнованной и взятой с поличным одновременно.
- А сейчас прикройтесь и марш из ванной. Потом примете душ, ПО ОЧЕРЕДИ!
Тоби кое-как поймала полотенце, едва не свалившись в воду.
"Он что-то говорил про имена, но сомневаюсь, что он знает, кто из нас кто."
Табаса вспомнила, как она усердно придумывала, почему еще не сделала фотографии для школьных документов, строила из себя наивную забывчивую девочку, и в учебной части ее попросили не расстраиваться и обещали, что будут ждать. Она невольно улыбнулась и прикусила легонько нижнюю губу. От улыбки ее щечки стали чуть более круглыми, бровки заползли повыше.
Встав в полный рост, Коидзуми, не вылезая из ванной, почтительно поклонилась.
- Сенсей, я Табаса Коидзуми, ваша новая ученица! Надеюсь, мы поладим. - Немного подумав, она добавила, - Не будьте к нам слишком строгим!
Пальчики Коидзуми, лежавшие на коленках с прижатым к ним полотенцем, "случайно" разжались.
- Ой, Йоширо Сенсей... Мое полотенце намокло. Извините! - Девочка прикрыла левый глаз и, высунув кончик языка, легонько стукнула себя кулачком по макушке. - А! Все в порядке! В шкафу у Алисии-сан наверняка есть другое!

+1

20

Опять мне скучно! Боже! Хм... Что-то интересное в этой комнате. Какие разгоряченные голоса. Учитель? МХК? Очень интересно! Нужно хотя бы познакомится. По голосу не старик этот учитель. Ханаби шел в свою комнату, но приоткрытая дверь второй комнаты, где вели разговор по меньшей мере двое человек, манила скучающего Токо, после расставания с странной Сорой он вновь начал унывать и искать что-нибудь необычное в этой и так уже необычной академии. Токо зашел в комнату, намереваясь оценить нового учителя. Но попал он не вовремя. Сначала ему взору предстал молодой высокий парень с черными волосами в очках, взгляд которого был строже взгляда самой серьезной библиотекарши, которая уличила ученика в порче ее любимой книги. Позже Токо заметил оголенную девицу, что корчила рожицы учителю и совсем не смущалась своего голого тела перед учителем. Ученица. Учитель. Она голая. Он странный. - промелькнуло у парня в голове. У Ханаби приподнялась бровь от удивления. Не зря я сюда зашел. Потом из ванны вышла еще одна девушка. Что за извращение??? - Токо не выдержал и произнес мысль вслух. Потом откашлялся и, приняв невозмутимый вид, произнес: Мы с Вами не знакомы. Я из 2С. Мое имя Ханаби Токо. А Вы учитель МХК? Жду с нетерпением ваши уроки, сенсей. Потом он слегка кивнул двум девушкам и подал руку учителю. Его терзали смутные сомнения на счет этого учителя. Какой-то его взгляд был уж слишком строгим и серьезным для такого молодого парня.

Отредактировано Hanabi Toko (2012-01-08 16:48:21)

0

21

- Сенсей, я Табаса Коидзуми, ваша новая ученица! Надеюсь, мы поладим. Тору коротко кивнул, и развернулся, чтобы уйти из ванной, но
- Не будьте к нам слишком строгим! Хмыкнув, Йоширо снова повернулся к девушке лицом и, немного помедлив, сказал :
-Ну, это зависит от вашего поведения и ни от чего более.
Девочка вроде бы случайно разжала пальцы, которые держали полотенце, и оно соскользнуло и упало в воду.
- Ой, Йоширо Сенсей... Мое полотенце намокло. Извините! - на лице Тору появилась холодная усмешка. А! Все в порядке! В шкафу у Алисии-сан наверняка есть другое!
Осторожней нужно быть, Коидзуми. Хорошо, что есть другое. ответил на выходку ученицы Йоширо. За спиной послышались шаги, а затем и мальчишеский голос:
Что за извращение???   через некоторое время вошедший добавил, обратившись к молодому учителю. Мы с Вами не знакомы. Я из 2С. Мое имя Ханаби Токо. А Вы учитель МХК? Жду с нетерпением ваши уроки, сенсей
Тору-сенсей обернулся  и увидел перед собой блондина, нагло пялящегося  на обнаженных девушек.
Хм...безусловно рад с вами познакомиться, но не могли бы вы выйти из ванной. Конечно, вместе со мной. Парень развернул блондина за плечи и чуть толкнул его к двери. На выходе учитель,  не разворачиваясь, произнес, обратившись к девушкам: Уолкер, Коидзуми, жду вас в комнате, сухое полотенце сейчас принесу Дверь учитель захлопнул.
Когда Тору вышел вместе с Токо, он все-таки удосужился представиться:
Хм...Мое имя Йоширо Тору, но я думаю ты это уже слышал.Если вслушиваться в тембр его голоса, можно было заметить нотку сарказма или ехидства. Затем Йоширо добавил: Класс "С" ?Замечательно. Правда, я классный только первого класса , но, думаю, временно буду присматривать за всеми параллелями класса "С", если директор позволит.
Тору подошел к шкафу, без тени стеснения открыл его. Достал оттуда полотенце и направился к ванной. Открыв дверь, Йоширо кинул полотенце ожидавшей его Табасе.
Жду сказал он, снова захлопывая дверь. Учитель начал осматривать комнату и недовольно проговорил:
-Ну что за беспорядок? Тору поднял лежавшее на полу полотенце. Влажное. Разве так можно? проворчал он, кинув это полотенце в корзину для грязного белья, что стояла возле ванной.  Конечно, кроме этого в комнате было довольно чисто, но это же Тору.
Нужно будет выпросить у директора разрешение ввести хоть какие-то правила. Произнес молодой человек, садясь на стул. Например, узаконить мой ежедневный обход. Ага. А то тему для знакомства с учениками своими выбрал, а спросить директора забыл 
Тору усмехнулся и стал ждать, когда выйдут девушки.

Отредактировано Yoshiro Toru (2012-01-08 18:27:00)

+1

22

Оставшись вновь наедине с Тоби, Чулка переборола смущение, которое возникло от произошедших только что обстоятельств. Придя в норму, она заставила себя доброжелательно улыбнуться Табасе.
"Алиса, что ты только что натворила... Совсем не следишь за своими действиями. Как такое могло получиться? Так просто ты вдруг стала настолько близка с этой девочкой, а ведь ты еще о ней почти ничего и не знаешь! Как это приключилось?"
Думая так, Уолкер спешно наматывала вокруг пышной груди выданное учителем полотенце, а коврик под ногами странно шуршал от вылившейся на него воды. Строго говоря, вода из ванной была разлита брызгами по полу всей ванной комнаты, что недвусмысленно намекало на степень увлеченности, поглотившей девушек настолько, что их невнимание к происходящему вокруг позволило произойти визиту учителя и парня из второго класса.
"Почему учителю надо было прийти именно сейчас?"
Все же она не могла понять, хотела ли продолжить то, что делала Тоби-тян, или ругала себя за то, что позволила ей это.
Алисия не стала дожидаться, пока любовавшаяся на нее Табаса тоже завернется в полотенце и, приоткрыв дверь, выскользнула из ванной. Надув Губки, она уселась на кровати и принялась копошиться в ящичке с бельем, делая вид, что ничего не произошло. Заговорить с сидевшими неподалеку парнями у нее пока не было ни сил, ни видимого смысла.

0

23

Табаса же стала неспешно "надевать" на себя полотенце, после того, как, поймав его, влетевшее в дверь, отвлеклась на обнаженное тело подруги, которая, как уже говорилось, становилась ближе и ближе с каждой минутой, а скорость сближения была чуть ли не равна скорости мысли.
Когда Алисия-сан вышла, Коидзуми мечтательно взглянула на все еще дрожащую поверхность воды. Ей чудилось, что она все еще чувствует мягкую грудь в своих ладошках. Несмотря на то, что ее, мягко говоря, прервали, мысли в голове Тоби  текли стремительно и радостно, а сердце до сих пор билось чуточку быстрее, чем обычно, хотя она уже не чувствовала неутолимого желания.
"Просто, почему-то, я знаю, что у нас еще будет сколько угодно времени и случаев, чтобы продолжить. Продолжить, но не останавливаться."
Тоби толкнула дверь ванной пальчиком и, не торопясь, вошла в комнату.
"Почему-то мне кажется, что мы не только должны, но и будем продолжать и продолжать. А учитель - ну, что ж, это будет лишним поводом улыбнуться, увидев его в школе."
- Нужно будет выпросить у директора разрешение ввести хоть какие-то правила.
Коидзуми уже предвкушала, как будет ставить Йоширо в неудобные ситуации.
- О, Сенсей, а какие правила? - Произнесла Табаса, крепче кутаясь в полотенце и присаживаясь мокрой попкой на стульчик рядом с Токо. Глаза ее нежно смотрели в сторону Алисии.

0

24

-----Комната №6
- Я придумала! Запишу конкретную информацию о некоторых учениках "Шиен" Будет, что вспомнить. Начнём, пожалуй, с этой комнаты... - Сора  вошла в комнату, рядом с которой находилась. Первым, что она увидела, были две девушки, "завёрнутые" в полотенца, какой-то странный мужчина в очках, и белобрысый нахал. Аино залилась краской.
- Кхем... - блондиночка попыталась обратить на себя хоть какое-то внимание.
- Эм... можно мне узнать, что здесь происходит? Почему вы... - Кареглазая ткнула пальцем в Табасу и Алисию.
- В таком виде? А вы...- Сора бросила взгляд на очкастого мужчину.
- Вообще кто? - Тут светловолосая стиснула зубы. - А ты что тут делаешь??? Чего, на голых девушек поглазеть захотелось?- Сора  уставилась на Токо. 
- Не забудь это! -  Девушка кинула в парня наручники, которые только что достала из кармана.
- С прошлого раза осталось. Блондиночка вновь посмотрела на двух девушек, одетых в полотенца. - Я думаю, что сейчас представителям мужского пола стоит удалиться. Вы не против? - О, ну и ну... какого чёрта тут творится... да и я ворвалась... не удобно как-то...
- Эээ...- Аино  почесала затылок. - Вы простите за то, что ворвалась... у меня просто дело есть.

0

25

Наконец девушки вышли из ванной.  Табаса уселась не далеко от молодого учителя, а  Алисия на кровать. Уолкер была явно недовольна внезапным появлением Йоширо. Чувствовалось ее раздражения, а вот Тоби была чем-то взволнована, будто какие-то идеи роились в ее головушке.   
Дабы не смущать своих учениц, Тору обратил свой взор в окно.
Какие правила? Хм...ну например... Не выражаться в присутствии учителей. Я думаю, все тут остры на язычок. Также хотелось бы более менее хорошего поведения, ведь дисциплина способствует улучшенной работе. А чем лучше мы будем работать, тем больше шансов победить. А еще, как я и говорил, с трех часов до пяти вечера, я буду...
Тут в комнату вошла какая-то девчонка и начала выгонять парней из комнаты. Учитель кашлянул, мол замолчите девушка не с вами говорю, и продолжил:
Так вот, я буду обходить комнаты С класса на наличие нарушений. Ну там беспорядок в комнатах, занятия чем-то запрещенным ...Тут учитель выразительно посмотрел на Тоби, будто намекая о том, ЧТО именно будет запрещено.
Ну и желательно, чтобы вы думали о том, как выиграть эту борьбу. Я не настаиваю на честных способах, отнюдь...
Тут Йоширо посмотрел на вошедшую и вздохнул.
Впрочем об этом после. Главное будьте осторожны.  Тору поднялся со стула и подошел к блондинке.
Йоширо Тору, учитель МХК и исполняющий обязанности классного руководителя 1 С класса, а также 2 и 3 этой группировки. молодой человек повернулся к Табасе и Алисии.
В общем, я надеюсь, что вы приведете себя в порядок. Я, может, к вам еще зайду. Ну а сейчас, позвольте вас покинуть. Тору холодно улыбнулся и хотел уже выйти из комнаты, но вспомнил еще кое о чем
Надеюсь всех вас увидеть на моем уроке. Думаю, будет интересно.  тут Йоширо перевел взгляд на Ханаби Токо.
Токо, позволь тебя проводить до двери, ибо нечего на девчонок глазеть.

0

26

Ты следишь за мной? Я то думал ты хочешь оставить эти прекрасные наручники на память... о нашем прекрасно проведенном времени вдвоем, - Токо наигранно вздохнул и возвел к глаза к потолку, мол "какая ты, Сора, бессердечная девушка", - И какое у тебя тут дело? Следишь за мной! Я же вижу! - Токо странно прищурился - Вот! Смущаешь невинных девушек! И вообще! Я на них не глазеть пришел! Больно надо! - Токо показал язык - И нечего меня выгонять, - Токо закончил свой монолог. Ему стало весело, а тут еще столько людей. И Сора почему-то его очень позабавила, да и вся эта ситуация не могла его не развеселить. Я тоже жду ваших уроков, сенсей. Думаю, они всем понравятся. - слегка улыбнулся Токо. Он окинул комнату и людей взглядом и слегка стал подмигивать черноволосой девушке. Так выглядело со стороны, на самом деле у парня просто слегка подсохли линзы, и ему нужно было просто поморгать, чтобы смочить линзы. Если что, сенсей, моя комната под номером пять.
Когда Тору сказал о нарушениях и беспорядке. В его голове промелькнули такие картины: его вечно темная комната, комод, напичканный сигаретами и спиртным, скальпель рабочий и "игровой" и пару наручников. Токо усмехнулся и заверил учителя, что он будет следить за своей комнатой, дабы показать, что он не зря учится в "элитной и благородной академии Шиен".

Отредактировано Hanabi Toko (2012-01-12 12:18:48)

0

27

Ханаби из второго С начал подмигивать.
Изо всех сил Алисия старалась выглядеть невозмутимо, пока ей это не надоело.
Перестав дуть свои прелестные губки, девушка отвернулась и отыскала в ящичке красивые черные трусики и соответствующего цвета лифчик, затем, не снимая полотенца, надела их.
"Ладно уж, с каких пор я имею привычку так долго обижаться? Ведь он же не знал, что такое будет, а когда увидел, наверняка действовал лишь по велению своей совести, и не хотел никого обидеть."
Через полминуты, стоя чуть поодаль от всех, рядом со шкафчиком, Алиса уже ярко улыбалась своему отражению в зеркале, облаченному теперь в просторную темно-красную маечку и короткую юбку выше колен. Отнеся полотенце в корзинку, Уолкер заглянула в ванную, чтобы спустив воду, и ненадолго задержалась там.
"Соседка..."
Она старалась не улыбаться, сама не зная, почему, когда подумала о произошедшем, но душа ее пела и танцевала.
Второклассница подняла с пола сброшенные Табасой вещи и бросила их в корзинку.
Жизнь в новой школе определенно налаживалась.
Выйдя ко всем в комнату, Алисия обнаружила, что в дверях стояла еще одна гостья, - девушка со светлыми волосами, - и о чем-то перекликалась с Токо, второклассником, который также вторгся на их с Тоби территорию.
Подумав об этой общей территории, Уолкер вновь смутилась на мгновение, но, преодолев это, села на стульчик рядом с Коидзуми, которая все еще сидела в одном полотенце.
Она обратила внимание, что Табаса любопытно смотрит на разговаривающих, но все равно пододвинулась ближе и тихо сказала на ушко:
- Тоби, а где твои вещи?

0

28

- Какие правила? Хм...ну например... Не выражаться в присутствии учителей. Я думаю, все тут остры на язычок. Также хотелось бы более менее хорошего поведения, ведь дисциплина способствует улучшенной работе. А чем лучше мы будем работать, тем больше шансов победить. А еще, как я и говорил, с трех часов до пяти вечера, я буду...
Учителя Тору прервала новая гостья, появившаяся в дверном проеме.
- Кхем... - блондиночка попыталась обратить на себя хоть какое-то внимание, но...
Тоби продолжила слушать учителя ведь "Как же мне иначе прогуливать уроки!" - Так шутливо подумала Коидзуми.
- Так вот, я буду обходить комнаты С класса на наличие нарушений. Ну там беспорядок в комнатах, занятия чем-то запрещенным ...
После этого Сенсей сделал страшный взгляд и обратил его в сторону Табасы. Девушка невольно поежилась, понимая намек, но отказываться от своего любимого занятия, запрещенность которого она никак не могла понять, не собиралась.
"Спросить его сейчас, почему нельзя, или позже?"
После этого учитель говорил еще что-то, но Коидзуми, опустив голову, слушала свои мысли, а не его голос. Она думала о том, чтобы составить список самых невыносимых правил, в который она включит минимум пятерку из них, и состряпать идеальный план, с помощью которого можно будет обойти их и избежать всех последствий.
Тору встал и направился в сторону двери, разговаривая с новой гстьей, которая так и не соизволила представиться (Удивительно, но, даже будучи в задумчивости, Тоби продолжала улавливать суть происходящего вокруг балагана). После этого классный руководитель сказал что-то, похожее на прощание.
Как раз кстати, рядом подсела уже одетая, приятно пахнущая Алисия. Она попыталась задать какой-то свой вопрос, приятно щекоча ушко Коидзуми своим теплым дыханием, срывающимся с повеселевших губок, но она не успела, так как Табаса схватила ее за руку и, едва не уронив полотенце, подскочила вместе с Алисией к учителю и остальным. Глядя прямо глубоко в глаза Йоширо снизу вверх, Коидзуми нахмурилась.
- Почему нам нельзя это делать?!
Ее пальцы нежно сжимали запястье Алисы.

0

29

Йоширо совсем немного отвлекся, но когда повернулся в сторону Уолкер и Коидзуми, то заметил, что Алисия уже успела одеться и что-то усилено шептала Табасе.
-Я запомню, Токо. Можешь идти. учитель кивнул блондину и взглянул на Табасу, которая подскочила к стоящим у двери и притащила в добавок Алисию.
- Почему нам нельзя это делать?! Спросила ученица, заглядывая в глаза Йоширо.
Парень не показал и тени смущения.  Хотя немного удивился вопросу. Ну а что ты хотел? Забыл, куда поступал работать? Для них это норма, а ты вдруг запрещаешь. И теперь попытайся объяснить этой девочке почему...
Йоши поднес руку к подбородку и задумался. Нужно было как можно скорее найти ответ. Взгляд учителя выражал уверенность и  строгость.
Ну, знаешь, Табаса... парень смотрел таким же холодным взглядом, как и всегда. Чёрт, моя промашка. Если я сейчас скажу что-то недостаточно веское, то это вызовет только непонимание и неприязнь. Нужно придумать что-то, что  будет веской причиной для запрета.
Вообще-то... Это аморально, я бы так сказал. Все-таки школа - храм знаний, знаете ли. Еще с древности строились школы, в которых изучали божье слово, философию, этику, эстетику... Нормы выдуманы еще древними людьми. Однако, иногда эти нормы морали были менее ограничены, чем сейчас.  Тон Тору, как всегда бывает на лекциях стал чуть оживленней. Молодой учитель начал ходить туда сюда по комнате, продолжая говорить. В школе вы должны облагораживать свои души, пополнять ваши светлые ( и не очень) головы новыми знаниями. А вот эта школа не для этого, к сожалению. Я предлагаю эти часы проводить не за сексом, для этого и другое время найдется. А чем-то полезным. Уборка комнат, выполнение заданий, беседы.  Поэтому я  и введу эти некие комендантские часы и правила во время них, чтобы ничто вас не отвлекало. Постараюсь занять вас другим. Например, нужно направить ваши силы и энтузиазм на победу в этой борьбе.  Немного помолчав, Тору продолжил Так вот. Отныне  курить, пить, употреблять токсические вещества, заниматься непотребством, вандализмом - это будет запрещено хотя бы  в эти часы. К этому я вскоре и еще что-то добавлю, думаю, вы даже невольно мне поможете. 
Лекция, похоже, закончилась. Йоширо снова встал недалеко от девушек и замолчал.

+1

30

Если здесь такое происходит... То... Мне это нравится! - довольно закивал своим мыслям Токо. Потом наручники, что отдала Сора, Ханаби прицепил к кровати одной из девушек. Это подарок вам, девушки! Очень приятно познакомиться! - мило улыбнулся парень. Белый и пушистый блондин сначала посмотрел на учителя, такого молодого и слегка необычного, потом на девушек. Ничего не получи из своих наблюдений, Ханаби решил уже уйти из комнаты. Нужно найти нормальную одежду, подкрепиться и свалиться на пороге комнаты от усталости, - загинал он пальцы, возведя глаза к потолку. Удовлетворительно кивнул и бесцеремонно схватил Сору за руку. Пошли поедим. А то я ужасно голоден. Да и тебе нужно поесть. А то крови много потеряла. Обед за мой счет. Я сегодня, на удивление, невероятно добрый, - Токо взглянул на девушку с самым серьезным взглядом, на который был способен. Прошу нас извинить! Мы пойдем. Сора очень сильно захотела кушать. Саёнара! - прокричал парень, волоча девушку из комнаты.
----) Столовая

0

Вы здесь » Academy Shien » Старые темы » Комната №2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно