Academy Shien

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Academy Shien » Старые темы » Флуд №1. В честь открытия)

Флуд №1. В честь открытия)

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

.Kana
Со временем придут.. просто надо терпеть и не бросать, стараться... Я могу помогать.

0

812

Мне никто не ответит?

0

813

ох, я проснулась~

0

814

Loreley.
Извини, что так тебя уморила... Я уж соскучилась.

0

815

Tabasa Koidzumi
Да ничего, я бы всё равно не пошла спать вовремя. Я всегда причину найду. Но, признаться, анкета задержала меня у монитора нескольким дольше обычного. Но пусть это тебя не беспокоит. :З Я тоже соскучилась, мне что-то о тебе даже снилось. Как ты тут, милая?

0

816

Loreley.
Только что мне написала давняя подруга детства, с юга... с Папиной родины... мой дядя умер... он.. это... был... в лечебнице для душевно-больных... Она сказала... что в завещании только я, и больше никого... немного.. грустно..

0

817

Tabasa Koidzumi
ох, сочувствую. действительно грустно. вы общались с ним?

0

818

Loreley.
Он был... Ну... изгоем в семье. Все считали что он довел маму. Мой Папа был его братом и старался помогать кругом, но дяде к тому же не везло очень сильно, и характер был трудный. Меня сравнивали с ним, потому что у нас общие черты во внешности есть, но сравнивали по поступкам, когда считали, что я совершаю ошибки.  На самом деле он был хорошим и добрым, просто жизнь к нему не благосклонна. Он был Талантливым механиком и в этом деле мастером на все руки... После того как Папа умер я осталась единственной из нашей семьи, с кем он общался. Он звонил только мне... Потом он оказался в лечебнице после всего... И общался только со мной... Так что мы с ним не просто общались.. Я была единственная для него семьей, видимо.

0

819

Tabasa Koidzumi
довольно печально, что такое происходит с хорошими людьми. просто по прихоти жизни. когда всё могло бы быть иначе, так, как они этого заслуживают... порой я разочаровываюсь в мире. а.. ты веришь в судьбу?

0

820

Loreley.
И да и нет. Мое понимание судьбы многограннее, чем принято.

0

821

Опять все кинули..
Да сколько можно..

0

822

Tabasa Koidzumi
Как именно ты можешь или хочешь помогать?

0

823

.Kana
Анкеты проверять, к примеру. Или еще чем.. Только рекламы я не вынесу.

0

824

Tabasa Koidzumi
Замечательно, мне в этом деле, ой, как помощники нужны) Еще какие-то локации хочешь взять?)

0

825

.Kana
А какие еще можно?

0

826

Tabasa Koidzumi
Пока что свободны почти все, так что на твое усмотрение)) Хоть игровые локации, хоть нет

0

827

.Kana
Немножко не понимаю, что имеется ввиду, когда вы предлагаете мне взять локации.. Что мне делать то с ними...? И еще вопрос насчет Инфо персонажа слева от постов. Как это сделать? У меня ничего не получается прописать.

0

828

Tabasa Koidzumi
Что тебе с ними делать - это будет зависеть от выбраных локаций.
На тебе точно будет вся регистрация. Соответственно нужно будет проверять и принимать анкеты.
И еще предлагают тебе взять подфорум "профиль". Если пользователи будут просить сменить им статус или ник, ты будешь их менять. Плюс, на тебе будет заполнение информации слева)
У тебя не получается потому что это может сделать только администрация или модерация) Нужно отписаться в теме "заполнение профиля".

0

829

.Kana
Никто не предупредил...
Ладно, согласна.

0

830

Tabasa Koidzumi
Извини, я вечно что-то забываю, меня пинать нужно)
Сейчас все сделаю и профиль сама заполнить сможешь)

0

831

.Kana
Я буду стараться.
Только не совсем понятно как это инфо заполнять, если одна строка.

Отредактировано Tabasa Koidzumi (2011-11-06 22:00:18)

0

832

Tabasa Koidzumi
Верю, что будешь, желаю удачи)
Мне кажется, что легче где-то отдельно заполнить, а потом, скопировав, просто вставить

0

833

.Kana
Вот что получилось, глядите в моем профиле.
Вам легче сказать "Просто заполнить отдельно", вы-то знаете, как.

0

834

Tabasa Koidzumi
Мда, хорошо, давай я заполню)

0

835

Все, разобралась сама...

0

836

.Kana
Какой смысл тогда что вы заполните.... Я же должна. Я лишь прошу объяснить, а фразы вроде "заполнить" не слишком отвечают на поставленный вопрос "как заполнить"... Очевидно же что заполнить надо.... Меня интересовало как это сделать.

Отредактировано Tabasa Koidzumi (2011-11-06 22:08:48)

0

837

Tabasa Koidzumi
Для того, чтобы понять как, надо было зайти сюда

0

838

доброго времени суток

0

839

Zel.
Доброго))

0

840

.Kana
никак не могу найти строку, чтоб исправить ваше замечание

0

Вы здесь » Academy Shien » Старые темы » Флуд №1. В честь открытия)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно