Academy Shien

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Academy Shien » Старые темы » Флуд №1. В честь открытия)

Флуд №1. В честь открытия)

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Tabasa Koidzumi
Конечно нет... думать - тоже хорошо. /неуверенно коснулась губами шеи ученицы/

0

722

Sakuya
Сенсей, вы уже не болеете? *Щечки заалели сразу после нежного поцелуя.*

0

723

Tabasa Koidzumi
В понедельник - выписываюсь. То есть фактически - нет. /чуть помедлив, коснулась шеи вновь, а затем еще несколько раз, постепенно приближаясь к губам/

0

724

Sakuya
Я уже освободилась, но семпай просил прочесть биографию к анкете... сейчас прочту и буду полностью в вашем.. распоряжении... *Смущенно опустила взгляд в пол.*

0

725

Tabasa Koidzumi
Хорошо. Я буду тебя ждать.)

0

726

Sakuya
Все, прочла... Думаю, все там хорошо, разве что пара ошибок есть, и семпаю стоит перепрочесть написанное и заметить их... Вот..  *Робко приобняла Сакую за плечи.*

0

727

Tabasa Koidzumi
Быстро ты... /улыбнулась и обняла за талию/ Значит теперь мы в полном распоряжении друг друга?

0

728

Sakuya
*Игриво ткнулась лбом в плечо Сенсея..* М-м-м.. Да!

0

729

Tabasa Koidzumi
Тогда первым делом то, к чему я долго шла... /ласкова провела ладонью по щеке любимой ученицы и мягко поцеловала ее в губы, затянув прикосновение/

0

730

Sakuya
*В ответ жадно приникла к губам Сенсея своими в жарком поцелуе.*

0

731

Tabasa Koidzumi
/щеки покрылись озорным румянцем; чуть склонила голову и углубила поцелуй, ловко скользнув языком между губами любимой девушки/

0

732

Sakuya
*С охотой отвечая, обхватила талию Сакуи и прижала девушку к себе, крепко и нежно одновременно.*

0

733

Tabasa Koidzumi
/поигравшись с язычком любимой девочки, незначительно отстранилась на пару дюймов и улыбнулась/ Первый пункт выполнен...

0

734

Sakuya
Вай...  ого... *Застыла неподвижно, глуповато улыбаясь и ошалело-удовлетворенно вглядываясь в глаза Сенсея.*

0

735

Tabasa Koidzumi
Но второй шаг будет за тобой, ладно? /улыбнулась и скользнула руками вниз, по бедрам/

0

736

Sakuya
Эх.. это все, чем мы занимаемся в последнее время...

0

737

Tabasa Koidzumi
Ну, я всегда говорила, что если хочешь, мы можем заняться чем-нибудь другим. Чем угодно и чем хочешь.

0

738

Sakuya
А вы хотите чего-то кроме?

0

739

Tabasa Koidzumi
Уверена, что да. Это - лишь самая явная часть того, что я хочу. Но не единственная.

0

740

Sakuya
Я вас понимаю.. и.. тоже хочу вас.. но... Если это будет единственное наше общение, то...

0

741

Tabasa Koidzumi
То ничего плохого не будет точно. Это, каким бы оно ни было, естественно, а значит - нормально, чтобы кто ни говорил.)

0

742

Sakuya
Нда..

0

743

Tabasa Koidzumi
Я сказала что-то не то?

0

744

Sakuya
Нет, все хорошо... просто.. все в порядке.

0

745

Tabasa Koidzumi
Ты уверена? Я не хочу делать тебе больно.

0

746

Sakuya
Я вас люблю, Сенсей. Все хорошо.

0

747

Tabasa Koidzumi
Девочка моя... давай сегодня просто побудем вместе?

0

748

Sakuya
Да... хорошо..

0

749

Tabasa Koidzumi
Угу. У тебя же завтра никаких дел нет?

0

750

Sakuya
Нет, никаких нет, Сенсей...

0

Вы здесь » Academy Shien » Старые темы » Флуд №1. В честь открытия)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно