Academy Shien

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Academy Shien » Старые темы » Флуд №1. В честь открытия)

Флуд №1. В честь открытия)

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Sakuya
Никому?...

0

542

Tabasa Koidzumi
Никому.

0

543

Sakuya
*Улыбаясь и сияя счастьем, приподнялась на локтях и коснулась губами закрытого века девушки, потом нежно чмокнула щеку, а затем и вовсе забралась на Сенсея и крепко обняла.* Я вас согрею и вы поправитесь...

0

544

Tabasa Koidzumi
/щеки заалели теплой краской/ Хорошая идея. Я всецело с тобой.

0

545

Sakuya
*Принялась торопливо стягивать одежку с Сенсея.* Нужно, чтобы ничего не препятствовало соединению тепла наших тел... Да?

0

546

Tabasa Koidzumi
/неожиданно неуверенно кивнула/ Да, конечно.

0

547

Sakuya
*Осторожненько спихнула одежку с края кровати, поочередно раздевая себя и Сенсея... Когда на обеих остались только трусики, чуть неуклюже сняла свои, и, недолго думая, схватилась зубками за резинку трусиков учительницы и стянула их следом.* Вы очень красивая, Сенсей... *Сладко прошептав это, Табаса вновь улеглась на Сакую, накрывшись заодно одеялком.*

0

548

Tabasa Koidzumi
/одной рукой обняла за талию, другую неслучайно положила на изгиб бедра ученицы и крепко прижала девочку к себе, словно стремясь слиться воедино/ И ты прекрасна, моя любимая. И всех теплей уж точно. /блаженно улыбнулась, наслаждаясь контактом тел/

0

549

Sakuya
Сенсей.. *Неожиданно для Табасы, все ее тело мелко задрожало, а на щеках появился румянец. Девочка сместилась чуть в сторону и крепко прижалась мягкой промежностью к ножке Сакуи.* Ох-х..

0

550

Tabasa Koidzumi
/скользнула ладонью вниз, по ноге ученицы, и чуть надавила на нее, прижимая ее к своему лону, испытывая неподдельное желание продолжать действо и... углубляться/ Девочка моя...

0

551

Sakuya
Сейчас."Уловив импульс, постаралась прижать свою ножку покрепче к лону Сакуи. В то же время, не сдержавшись, нащупала губами твердый сосочек и начала тискать и целовать его... Зашевелила попкой, потираясь киской о ножку девушки.* Будет ... ох.. тепло...

0

552

Tabasa Koidzumi
/ощутимо возбуждается; дыхание участилось и из груди вырвался еле слышимый звук, напоминающий стон; приподняла коленку, чувствуя нежные прикосновения и второй ладошкой скользнула по спине, к талии и ниже, остановившись лишь чуть ниже живота, где скользнула парой пальчиков между ученицей и своей ногой/

0

553

Sakuya
*Из груди вырвался нежный вздох и Табаса двинулась навстречу пальчикам.* Вам тепло, Сенсей? *Крепче прижавшись всем телом, чуть толкнула ножкой киску Сакуи и прикусила грудку.*

Отредактировано Tabasa Koidzumi (2011-10-28 01:24:21)

0

554

Tabasa Koidzumi
Очень... тепло... продолжай, прошу. /чуть выгнулась и чувствует, как изящная нога девочки теряет сухость/

0

555

Sakuya
*Крепко прижимаясь мягкой промежностью к ноге учительницы, Табаса приподнялась на мгновение и осторожно спустилась чуть ниже, низом животика обогнув коленку и прижавшись киской чуть дальше нее. Мягкие губы теперь опустились на пупочек Сакуи и принялись страстно целовать, а ладошка прижалась к ее лону.. Немного погладив, Табаса нежно вошла двумя пальчиками внутрь и начала бодренькие поступательные движения.*

0

556

Tabasa Koidzumi
/чувствуя пальчики своей девочки и их мягкие касания, а затем и желанное проникновение внутрь, горячим теплом разливающееся по телу сонмом эмоций и различных оттенков удовольствия, приподнялась, словно желая вобрать пальчики ученицы в себя полностью и позволить им дойти до самого конца, но затем опустилась, после чего вновь повторила движение, соединяя его с тихими стонами, постепенно захватывающими окружающий мир/

0

557

Sakuya
*Очарованная этим движением, Табаса прошлась поцелуями еще ниже, язычком оставляя горячий влажный след... Нащупала губами приятную упругую пуговку пониже лобка и прильнула к ней в страстном поцелуе, играя языком, втягивая в ротик нежную кожу. Девочка явно была немного не в себе и ее пальчики задвигались внутри Сенсея еще резвее... Подушечки скользили внутри, прижимаясь к мягким стенкам и выискивая слабые места.*

Отредактировано Tabasa Koidzumi (2011-10-28 01:40:45)

0

558

Tabasa Koidzumi
/сдерживая возрастающее тепло, как будто опасаясь его, полностью отдалась во власть ученицы, ее теплым и нежным ласками; каждое касание теплым распускающимся цветком отпечатывалось в душе Сакуи, когда мягкие губы девочки касались кожи учителя, а пальчики совершали такие желанные движения, распаляющие естество учительницы; тихие стоны усилились, как и их частота/ Я... скоро...

0

559

Sakuya
Сенсей.. я вас люблю! *С этим горячим восклицанием Табаса сползла еще ниже и, внезапно закинув ножки Сакуи на свою спину,  пальцами вцепилась в ее груди. Внутри бушевал какой-то зверь, вырываясь наружу через активные действия и сводя Табасу с ума неутолимым желанием. Губы девочки принялись бешено целовать киску учительницы, язык проник внутрь и стал неистово плясать внутри, лаская в стремлении доставить жертву на пик удовольствия.*

Отредактировано Tabasa Koidzumi (2011-10-28 01:55:11)

0

560

Tabasa Koidzumi
/не успев сказать и слова в ответ страстно любимой ученице, из груди Сакуи вырвался лишь стон, когда она почувствовала новые, яростные, но нежные движения языка ученицы внутри себя, которые за каких-то несколько секунд взвинтили напряжение до максимума, а затем расплылись волнами горячего, неистового блаженства по телу, констатацией чего стал завершающий и постепенно слабеющий стон учительницы/
Я тебя люблю еще больше, моя девочка... /слабо, но отчетливо прошептала Сакуя, когда состояние хоть немного пришло в норму/

0

561

Sakuya
Вы так хороши.. Но все же, не кажется вам, что за нами подглядывают?

0

562

Tabasa Koidzumi
/властно притянула девочку обратно к своей груди и укрыла обеих одеялом по самые уши/ Теперь это не важно, даже если и так.)

0

563

Sakuya
*Тихонько хихикает, нежно обнимая любимую.* Просто, я вот постоянно вижу помимо нас еще двоих гостей в теме.. Уже не первый день, когда мы.. близки.. они тоже здесь.

0

564

Tabasa Koidzumi
Я думаю - это просто совпадение. Но даже если и нет, то пусть завидуют, мне не жалко. А если ты действительно переживаешь по этому поводу, то можем уйти в личную переписку. ^ ^ /осторожно поглаживает волосы девочки/

0

565

Sakuya
Нет, я не переживаю, просто хотелось узнать, не беспокоит ли это вас... Давайте засыпать, Сенсей?

0

566

Tabasa Koidzumi
Не беспокоит, моя любимая.) /обняла за шею/ Давай. Спокойной ночи, моя девочка. /закрыла глаза/

0

567

Sakuya
Я вас люблю.. приятно засыпать вместе.. Спокойной ночи, Сенсей...

0

568

Ох дел навалилось...
/завалилась уставшая на диван/

Всем приве-е-ет! z_z/

0

569

Sakuya
Сенсей?

0

570

Сенсей...

0

Вы здесь » Academy Shien » Старые темы » Флуд №1. В честь открытия)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно