Academy Shien

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Academy Shien » Старые темы » Флуд №1. В честь открытия)

Флуд №1. В честь открытия)

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Sakuya
*С трудом оторвалась от сладости и взглянула в глаза Сенсея, сперва не понимая, в чем дело - видимо, одурманенная ее вкусом.*
А.. ну.. *Тихонько облизнула губы.* Если.. вы хотите... так..

0

482

Tabasa Koidzumi
Так будет справедливо... для нас обеих... /с определенным трудом сменила позу таким образом, чтобы заветное место ученицы оказалось в непосредственной зоне досягаемости; положив обе ладони на бедра девочки, стянула трусики и подарила мягкий, но затяжной поцелуй/

0

483

Sakuya
*Тихонько захихикала и ножки невольно сжались сами собой.. внизу животика что-то запрыгало, словно горстка монеток.* Сенсей... так приятно!

0

484

Tabasa Koidzumi
/улыбнулась, чуть отстранившись/ Тем лучше.) /подарив мимолетное касание еще раз, на третий раз немного углубилась, выделив и задержавшись языком на бугорке, обведя кончиком который, осторожно продавила/

0

485

Sakuya
*Трепетно изогнулась в спинке, издав нежный, тихий стон.* Еще, Сенсей.. пожалуйста..

0

486

Tabasa Koidzumi
/нежно ступая пальчиками по бедрам девушки и касаясь их ладонями, прижала девочку к себе еще ближе и тут же проникла языком внутрь, прощально скользнув им по бугорку, после чего начала активные движения им внутри/

0

487

Sakuya
*Ритмично застонала в такт движениям язычка внутри, изгибаясь в спине и ворочаясь, цепляясь руками за плечи Сакуи... Возбуждение давало о себе знать, разгораясь ярким пожаром, в котором язычок Сенсея был первым язычком этого пламени.*

0

488

Tabasa Koidzumi
/сладострастно наслаждаясь каждым дюймом ученицы, филигранно двигается языком внутри ученицы, не оставляя без внимания ничего и стараясь коснуться им все новой и новой глубины, чтобы подарить любимой девочке сильнейшие чувства и себе букет новых, сладких ощущений/

0

489

Sakuya
*Громко и сбивчиво дышит, вскрикивая уже в полный голос.*
Сенсей!... Уже почти.. сейчас..

0

490

Tabasa Koidzumi
/услышав сквозь пелену страсти слова ученицы, приложила еще большие усилия, не ослабляя ни ритма, ни тщательности; пальцами, незаметно для себя, крепко сжала мягкие бедра ученицы, полностью сосредоточившись на своих действиях/

0

491

Sakuya
*В миг все внутри сжалось и интенсивно задрожало, разливаясь горячими волнами удовольствия по слабеющему телу... Издав продолжительный стон, Табаса вздрогнула и вскоре бессильно растянулась в постели, пытаясь перевести дыхание и ощущая мягкий жар под кожей.*

0

492

Tabasa Koidzumi
/слыша и даже чувствуя то, что чувствует ученица, Сакуя еще несколько секунд поддерживала приятную связь, после чего осторожно отстранилась, подарила еще один поцелуй, а затем легла рядом, сровнявшись с девочкой и, улыбнувшись, мимолетно коснулась губами ее щеки, да обняла, прижав к себе/

0

493

Sakuya
Так хорошо, Сенсей... *Нежно прижалась к девушке.* Наверное, теперь нам пора засыпать...

0

494

Tabasa Koidzumi
Времени лучше и не придумаешь. /поцеловала в лоб/ Спокойной ночи, моя девочка. Пусть тебе не приснится плохого. ^ ^

0

495

Sakuya
Сладких снов, Сенсей... Надеюсь, мне приснитесь вы.

0

496

Всем привет.)
Встречайте новичка хЗЗ

0

497

Dina.
Здравствуй.

0

498

Сенсей не придет?...

0

499

Dina.
Приветствую.) Рада видеть. ^ ^
Tabasa Koidzumi
Сенсей заболела таки, моя хорошая, поэтому время в интернете немножко урезалось.)

Всем ха-а-ай.

0

500

Эх..

0

501

Блин.. очередной дохлый форум что ли?

0

502

Tabasa Koidzumi написал(а):

Блин.. очередной дохлый форум что ли?

Хотелось бы мыслить оптимистично, но это сложно.)

0

503

Sakuya
Сенсей! Ура! *Подбежала со всех ног к учительнице, затем с глупым видом остановилась рядом и начала кланяться.*

0

504

Tabasa Koidzumi
/потрепала по голове/ Ну, хватит кланяться. ^ ^
Как твой день прошел?) /улыбнулась, но тут же закашлялась/

0

505

Sakuya
Ну.. *Засмущалась.* Неплохо прошел. Я соскучилась по вам, Сенсей. Вы болеете?...

0

506

Tabasa Koidzumi
Я по тебе тоже соскучилась... /обняла ученицу и прижала к себе/ Да, болею я. ^ ^

0

507

Sakuya
Сенсей, заразите меня тоже.. *Подняла взгляд к лицу Сакуи.*

0

508

Tabasa Koidzumi
Тебе-то зачем болеть?) Тем более, это обыкновенная простуда - быстро пройдет.)
Хотя знаешь, я была бы совсем не прочь попробовать. -_^/

0

509

Sakuya
Хочу забрать вашу болезнь. Отдайте мне, а сами не болейте! *Самоотверженно смотрит в душу.*

0

510

Tabasa Koidzumi
Какое же ты все-таки милое создание... ^ ^ Ну, раз ты так хочешь - давай попробуем. Как именно ты хочешь это сделать?)

0

Вы здесь » Academy Shien » Старые темы » Флуд №1. В честь открытия)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно