Academy Shien

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Academy Shien » Старые темы » Флуд №1. В честь открытия)

Флуд №1. В честь открытия)

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Sakuya
Нет, Сенсей, совсем нет... вам.. нравится?

0

452

Tabasa Koidzumi
Уфу. /выпустила ухо/ Если нравится тебе, то мне тоже нравится. Закон ласки: ласкать нравится тогда, когда твоя ласка нравится. ^ ^ /улыбнулась/

0

453

Sakuya
Мне.. нравится... *Едва заметно кивнула.* Очень...

0

454

Tabasa Koidzumi
Тогда все замечательно. ^ ^ /в темноте одеял начала незримо лишать ученицу одежды сверху и, чтобы не смущаться больше нужного, вновь позволила себе поцелуй/

0

455

Sakuya
*Зажмурилась и отдалась ласке, потерявшись в догадках, к чему все идет.*

0

456

Tabasa Koidzumi
/не прерывая поцелуя, - лишь склонив голову в другую сторону, - избавилась от последнего препятствия и, чуть волнуясь, провела ладонями от живота вверх, где вновь немного задержалась; на мгновенье прервала поцелуй/ Ты же не против?

0

457

Sakuya
*В глазах показался странный, слабый блеск... Табаса обняла Сенсея за плечи и, приблизвишись к ее ушку, шепнула.* Вы мне нравитесь...

0

458

Tabasa Koidzumi
/чуть-чуть покраснела и улыбнулась/ Ты мне тоже, девочка моя. /подарила мимолетный поцелуй, но почти тут же прервала его и ободряюще подмигнула/ Продолжишь?

0

459

Sakuya
Мне.. неловко.. Сенсей.. Я стесняюсь... *Робко взялась за краешек маечки на девушке и нерешительно потянула ткань вверх.*

0

460

Tabasa Koidzumi
Я в тебя верю - у тебя все получится. /улыбнулась/ Если уж совсем смущаешься, то можешь отказаться, я все пойму... /чуть смущенно посмотрела в сторону/

0

461

Sakuya
Нет... я.. хочу! *Решительно нахмурилась и залезла под одеяло с головой. Там, ориентируясь в темноте наощупь, дрожащими руками принялась стягивать одежду с учительницы... как только на той остались одни трусики, Табаса слегка замешкалась и, случайно положив ладошку на обнаженную грудь девушки, тихонько вскрикнула.* Ва-ай..

0

462

Tabasa Koidzumi
/взволнованно выдохнула, покорно прикрыла глаза и радостно улыбнулась, положив ладони на ладошку девушки/ Продолжай...

0

463

Sakuya
*Поняв, что сдвинуть ладошку с мягкой части тела учительницы уже не получится, решилась на смелое движение и слегка надавила на грудь... От полученных неповторимых ощущений тут же озарилась несмываемой робкой улыбкой.* Мягко, Сенсей...
*Сползла чуть ниже и с любовью обняла девушку за талию, а затем прильнула губами чуть пониже того места, где лежит ладошка.*

0

464

Tabasa Koidzumi
Тепло, моя девочка... /заметно зарделась и слабо обняла ученицу за шею, рассеяно теребя волосы Табасы/

0

465

Sakuya
*Осторожно прижала ладошку покрепче к левой грудке, а к правой припала губами и, найдя ими сосочек, осторожно втянула в ротик, нежно сжимая... Свободной рукой стала поглаживать бедро Сакуи, проскальзывая пальчиками под трусики.*

0

466

Tabasa Koidzumi
/возбуждается; соски затвердели, а пальчик ученицы, касаясь кожи, теряет сухость; ладонями скользнула по плечам девочки и, чтобы не лечь, уперлась ладонями в кровать, из груди вырываются рваные вздохи/

0

467

Sakuya
*Услышав прелестный взволнованный голос учительница, сама мало контролируя свое поведение, Табаса внезапно страстно поцеловала ее сосочек, несколько раз обведя его языком и сжав губами, а затем слегка прикусила, чувствуя тень азарта.* Вы.. так хороши, Сенсей...

0

468

Tabasa Koidzumi
/улыбнулась, наслаждаясь каждым прикосновением и словом любимой девушки; взволнованно провела провела одной рукой по голове ученицы и ласково, чуть сильно, направила ее к себе еще ближе/ Чудо моё... ты прекрасна.

0

469

Sakuya
*Прижалась губами к шее учительницы и увлеклась влажной дорожкой поцелуев от ушка до груди, медленно, скорее смущаясь, чем соблазняя, стягивая вниз трусики Сакуи.*

0

470

Tabasa Koidzumi
Я в тебя верю... /взволнованно прошептала Сакуя и смущенно улыбнулась, позволяя ученице лишить учительницу последнего элемента одежды/

0

471

Sakuya
*Судорожно отпихнула трусики ногой куда-то назад и забыла о них... Нащупала теплое местечко между ног Сакуи и, положив туда ладошку, стала чуть надавливать на это место, вновь сжимая губами сосочек.*

0

472

Tabasa Koidzumi
/позволила давно томящемуся стону выйти наружу и чуть-чуть двинулась бедрами вперед, словно взывая к дальнейшим действиям девочки, осторожно взяла ученицу за подбородок, настойчиво вынудила Табасу подняться к своему лицу; глубоко вдохнула/ Если понадобятся губы - только скажи... /страстно и горячо поцеловала девочку/

0

473

Sakuya
Сенсей... Вам не кажется, что за нами подсматривают?
*Почти задыхаясь, со всей нежностью ответила на поцелуй, одной ладошкой поглаживая бедро девушки, а другой - киску. Внутри внезапно стало разрастаться что-то теплое и ноющее..*

0

474

Tabasa Koidzumi
Нет, вряд ли. Да и как за нами подсматривать, мы же под одеялом... /отвлекшись, было, на секунду, слилась в поцелуе с новой силой, моментально углубив его и вступив языком внутрь/
/обняв и прижимая девочку одной рукой, другой проникла к трусикам ученицы, по которым начала осторожно водить парой пальчиков/

0

475

Sakuya
*Насладившись поцелуем, плавно отстранилась от губ Сенсея, перебравшись губами через изгиб на ее шейку.*.. Ну, если нас никто не видит, тогда... *Проведя ладошкой по животику Сакуи, сползла вниз, к ее ножкам и, положив их себе на плечики и приобняв руками, нежно коснулась губами лобка.. затем поцеловала.*

0

476

Tabasa Koidzumi
/издала стон, полный удовольствия и, вместе с тем желания; скрестив ноги за спиной девочки, уперлась локтями в кровать и выгнулась на все время поцелуя, отдавая себя страсти и теплу, охватывающему все тело и исходящему от места касания/
/повернув голову в сторону, слабо прошептала/ Продолжай... прошу...

0

477

Sakuya
*Ощущая свой затуманенный разум словно в сладком сне, Табаса, повинуясь мольбам, жадно вдохнула полной грудью аромат тела Сакуи.. Слегка неуклюже ткнулась носиком в возбужденный бугорок пониже лобка и слегка придавила его, прижимаясь губами к влажным губкам Сенсея.*

0

478

Tabasa Koidzumi
/моментно вздрогнула всем телом и двинулась бедрами вперед, словно отвечая на касание ученицы; все-таки опустилась на кровать и невольно сменила положение ладоней, опустив их на голову ученицы, легкой лаской одобряя действия девочки; издала новый стон удовольствия/

0

479

Sakuya
*Крепче прижавшись губами к лону, осторожно приоткрыла ротик и затолкнула внутрь язычок, а затем принялась ласкать мягкую, горячую плоть, щекоча языком стеночки, ладошками поглаживая ножки Сакуи.*

0

480

Tabasa Koidzumi
/вновь изогнулась и двинулась бедрами вперед, поддерживая движениями действия девочки, сразу же, как ощутила в себе нежные касания, но тут же несильно уперлась ладошкой в лоб Табасы, призывая подождать/ Может... может и я подарю тебе удовольствие?

0

Вы здесь » Academy Shien » Старые темы » Флуд №1. В честь открытия)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно