Academy Shien

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Academy Shien » Старые темы » Флуд №1. В честь открытия)

Флуд №1. В честь открытия)

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Всем доброго дня.. Сенсей? Кто-нибудь есть?

0

392

Tabasa Koidzumi
Доброго-доброго, моя хорошая ученица =3

0

393

Sakuya
Сенсей! *Встала в полный рост и сложила ладошки на ноги, слегка кланяясь.*

0

394

Tabasa Koidzumi
Ну, ну - не надо настолько уж официально, тем более при таких условиях. ^ ^
А условия-то какие? /задумалась и, по прошествии нескольких секунд, хитро улыбнулась/ Хорошая моя~ /обняла за плечи/

0

395

Sakuya
*Растаяла, едва не свалившись ввиду моментальной потери равновесия.*

0

396

Tabasa Koidzumi
/довольно улыбаясь, испытывающе провела языком по щеке ученицы, чуть-чуть краснея/

0

397

Sakuya
Сенсей... надеюсь.. подобный откровенный жест с вашей стороны не является признаком, обозначающим единственную область вашего интереса ко мне...

0

398

Tabasa Koidzumi
/прекратила свои действия и внимательно посмотрела в глаза/
Конечно нет, это не единственный мой интерес к тебе. Просто... ты очень нежно выражаешь свои чувства и я не могу сдержать порыв. ^ ^

0

399

Sakuya
Просто.. извините.. просто бывают такие люди... потом они оставляют меня в одиночестве. Я вам доверяю себя... Я верю.

0

400

Tabasa Koidzumi
Я не оставлю, не волнуйся. /мягко потрепала по голове и улыбнулась/ Если хочешь - вообще к тебе приставать не буду.)
Мне главное, чтобы ты оставалась такой же хорошей, какая ты есть. Нет, даже стала лучше, чем есть. Остальное - лишь мои личные страсти. ^ ^

0

401

Sakuya
Ну... на самом деле... я не отказываюсь от приставаний.. ну.. это тоже внимание, Да ведь? *Облегченно вздохнула и подняла взгляд на учителя.*

0

402

Tabasa Koidzumi
Конечно внимание, но его можно проявлять и по другому: можно кормиться тортиками, вместе ходить по магазинам, звонить друг другу по ночам или ходить в гости. Но раз ты не против - я тем более не стану препятствовать.)
/еле ощутимо коснулась губами носа любимой ученицы, затем отстранилась и улыбнулась/ Однако сейчас меня ждет ванная, подождешь меня чуть-чуть? ^ ^

0

403

Sakuya
Ну, если вы ненадолго.. Сенсей.  Я дождусь..

0

404

/излучая тепло и радость, вернулась во флуд/
Tabasa Koidzumi
Я же говорила, что быстро вернусь! ^ ^

0

405

Sakuya
*Очарована.*
Сенсей, вы ... как всегда, преобразились...

0

406

Tabasa Koidzumi
Как я часто говорю - "Горячая вода творит чудеса". Спасибо, чудо моё. /притянула к себе/ Я же так и не спросила, как ты там?

0

407

Sakuya
Н-ну... *Растерянно улыбнулась, обвивая руками талию девушки.* Вроде в порядке... Погода, правда, влияет на самочувствие немного.

0

408

Tabasa Koidzumi
Погода - это да. Хотя мне холода нравятся, с их приходом я наконец-то не так глупо выгляжу в своей теплой куртке. Не то, что летом. xD
/обняла за шею и крепко прижала к себе, сблизив лица/

0

409

Sakuya
*Покраснела и стала говорить значительно тише, в голосе усилились нотки нежности.*
Я.. тоже люблю зиму.. Холод заставляет меня чувствовать себя прекрасно... Но.. ваше тепло лучше всего, Сенсей.

0

410

Tabasa Koidzumi
Мило с твоей стороны так говорить... но ты - ничуть не хуже. /скользнула ладонью по шее ученицы, приблизила ее лицо к себе еще ближе и, чуть склонив голову в сторону, поцеловала/

0

411

Sakuya
*С голодным энтузиазмом отдалась поцелую, чуть не теряя сознания от удовольствия.*

0

412

Tabasa Koidzumi
/углубляет поцелуй, проникая языком на чужие владения, и ладонями невольно сжимает щеки девушки укрепляя действо/

0

413

Sakuya
*Грудь резко вздымается и опускается от горячего, неровного дыхания, все тело дрожит, каждый мускул ноет от желания.*

0

414

Tabasa Koidzumi
/щеки чуть заалели, вновь; но чуть коснувшись языком языка ученицы, резко прервала поцелуй и игриво улыбнулась/ Сегодня много я хочу, но очень мало получу.) Очень-очень рано вставать, а потому нужно ложиться спать, ладно?

0

415

Sakuya
Хорошо.. очень жаль.. будет вас не хватать... Сенсей, приходите в мои сны?

0

416

Tabasa Koidzumi
Арррь... еще в одном поцелуе я себе точно не откажу... /страстно впилась поцелуем в губы ученицы, прижав ее к себе и пока не отпускает/

0

417

Sakuya
*Робко приобняла учительницу, прижимаясь нежно всем телом.*

0

418

Tabasa Koidzumi
/прервалась было на мгновенье, вдохнула воздуха и вновь слилась с девушкой в горячем касании, затем вновь остановилась и прошептала/ У нас будет один сон на двоих...

0

419

Sakuya
Хорошо... Я.. жду вас.. в нем, мой любимый учитель.

0

420

Tabasa Koidzumi
И я тебя, моя любимая ученица.)

0

Вы здесь » Academy Shien » Старые темы » Флуд №1. В честь открытия)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно