Academy Shien

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Academy Shien » Старые темы » Флуд №1. В честь открытия)

Флуд №1. В честь открытия)

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Tabasa Koidzumi
/рассмеялась/ Это легко - достаточно не пропускать занятия, а то все такие своенравные, что, чуется мне, на физкультуре я увижу только НПС xD
А если серьезно - вполне можешь. Ты хорошая. /нежно взяла лицо девушки в ладони и вновь поцеловала, намного настойчивей и теплей, чем раньше/

0

362

Sakuya
*После поцелуя, на который теперь усилием воли даже удалось ответить, глуповато улыбнулась.* Я физкультуру люблю!

0

363

Tabasa Koidzumi
/с довольной улыбкой ухватилась губами за ухо/ Это хорошо, тогда проблем вообще не будет. Хотя как я такому теплому и краснеющему созданию вообще проблемы создам? /внимательно посмотрела в глаза, отпустив объект пленения/

0

364

Sakuya
*Не переставая выглядеть как помидорка, молчаливо подняла взгляд и, неровно дыша, нежно и даже преданно улыбнулась в ответ. Сердце, крича, прыгало внутри, а внизу живота теплело что-то тягучее.*

0

365

Tabasa Koidzumi
/рассмеялась, правда, чуть смущенно, вновь/ Нет, уж точно. Для тебя все только самое приятное. /одной рукой прижала к себе за талию, а пальцами другой проникла в волосы ученицы, не позволяя разделиться новому поцелую, который практически тут же углубился с инициативы учителя/

0

366

Sakuya
*Не смогла сдержать голоса и из груди вырвался чуть слышный, приглушенный стон... По телу прошла волна приятного тепла.*

0

367

Tabasa Koidzumi
/позволила руке сойти с талии и нежно скользнуть по бедру девушки, где та и осталась, а языком, тем временем, аккуратно пересчитала все зубы ученицы, после чего сошлась с достойным соперником в жарком танце; щеки чуть чуть заалели и сама учительница не смогла удержаться от тихого протяжного звука/

0

368

Sakuya
*Находясь во власти чувств, чуть приподнялась, в ответ углубляя поцелуй. Придвинулась еще ближе, сама не соображая, что уже практически наваливается на учительницу, крепко и трепетно прижимаясь к ней животиком и грудью...*

0

369

Tabasa Koidzumi
/скользнув языком по желанным губам напоследок, прервала поцелуй, не отдалившись и на дюйм, после чего добродушно улыбнулась; обе руки опустила на талию, проникла под одежду и ласково поглаживает спину ученицы/ Продолжишь?

0

370

Sakuya
*Глаза слегка помутнели и быстро забегали... Взгляд то останавливался в глазах сенсея, то падал вниз, на ее шею.* Я.. продолжить?... *Из влажных приоткрытых губ не доносилось никакого звука, кроме взволнованного дыхания, но молчание продлилось еще совсем недолго.* Хорошо.. я... да. *Неуклюжим, резким движением Табаса прильнула губами к щеке учительницы а затем, поставив руки за ее спиной и опираясь на них, кончиком языка скользнула вниз, по шее, и стала покрывать ее и плечико сенсея влажными, горячими поцелуями и своим дрожащим неровным дыханием.*

0

371

Tabasa Koidzumi
/появившаяся было снисходительная улыбка от первого прикосновения, тут же слетела с губ, уступив место чуть приоткрытому состоянию напряженности, которое постепенно нарастало с каждым новым прикосновением ученицы; и так сбитое дыхание потеряло хоть какие-то очертания такта, приобретя взамен тень наваждения, а ладони учителя скользнули вверх, к спине девушки, и самозабвенно прижали ее покрепче, но практически тут же ослабили действие, отдав всякую инициативу/

0

372

Sakuya
*Положив ладошки на спину сенсея, на мгновение потеряла контроль над собой и словно бы каким-то звериным движением всего тела опрокинула ее на пол... Затем обжигающие поцелуи поползли вверх, от ключицы по шейке к подбородку. Внезапно Табаса увидела себя со стороны и, опомнившись, стыдливо взглянула в глаза учительницы.*  Я.. я что-то.. стесняюсь, сенсей... *Покраснела вновь, когда поняла, что с удовольствием облизывает губы.*

0

373

Tabasa Koidzumi
/снисходительно улыбнулась и как-то рассеяно провела ладонью по волосам ученицы/ Конечно, ведь мы так скоро дойдем до того, до чего условились не доводить раньше времени. Я не стану просить большего. Сейчас. Последний поцелуй и на сегодня хватит.) /ладонь, забрав меж пальцами случайную прядь, задержалась на затылке и чуть склонила девушку к учительнице, не оставив между их губами ничего и позволив им соединиться в горячем и глубоком поцелуе, предваряемым ненавязчивой встречей языка Сакуи и губ ученицы; глаза блаженно закрылись/

0

374

Sakuya
*Самозабвенно отдалась поцелую, как если бы нашла космическую вечность во внутреннем кармане куртки и с головой в нее погрузилась.* Ох... я.. мы действительно были близко.. к этому.. *Незадачливо почесала репу.*

0

375

Tabasa Koidzumi
/тоже почесала репу, но чужую, и улыбнулась/ Ничего, еще не вечер, - а глубокая ночь, - так что все еще будет. ^ ^
Чувствую, пора отправиться спать. Как ты на это смотришь? /ласково поглаживает щеку ученицы ладонью/

0

376

Sakuya
Ну, если вы пойдете, сенсей, то и я пойду...

0

377

Tabasa Koidzumi
А я, все же, пойду, чудо моё, ибо предвижу, что Кишо-сенсея я в ближайшее время не увижу.)

Отредактировано Sakuya (2011-10-22 04:06:55)

0

378

Sakuya
Тогда.. тогда я с вами, можно?

0

379

Tabasa Koidzumi
Конечно, но... чур сильно не храпеть, и не тянуть все одеяло на себя!) /рассмеялась и обняла ученицу за плечи, уводя ее вместе с собой/

0

380

Sakuya
Я никогда не храплю сенсей.. я тихо сплю, у стеночки...

0

381

Tabasa Koidzumi
Да я же шучу - тихо храпеть можно.) В любом случае, одна у стеночки ты не будешь: у меня есть вредная привычка обнимать во сне теплых и милых учениц, оказавшихся поблизости. ^ ^

0

382

Sakuya
Их.. много оказывается?

0

383

Tabasa Koidzumi
Да нет... в последнее время так вообще не было. /тяжко вздохнула/ Ладно, не будем о грустном, давай спать.
Спокойной ночи тебе, девочка моя. Пусть тебе приснится только хорошее и приятное. ^ ^

+1

384

Sakuya
Хочется быть единственной.. глупое желание, наверное.. Спокойной ночи, сенсей..

0

385

*рад оказанному воздействию* Инь и Янь, гармония творит чудеса, я всегда говорил это ^ ^
Для желающих поймать Кишо-сенсея "на разговор" (при желании можно включить даже мордобитие, for a price) - воскресенье, пять-шесть часов утра.

Tabasa Koidzumi
Да, я сделал это намеренно. Нет, я не представляю форум, населяющих его людей, их желания, цели и жизненные устремления. Нет, здесь не Дюма, где "все за одного". Да, я заслуживаю общественного порицания и очень волнуюсь по этому поводу. Честное слово) "At least we are honest about being bad people", admit it.
И я рад, что Сакуя-сенсей нашла вас именно в таком состоянии ^__^

Чао, господамы. До завтра~

0

386

Ну что, никто не придет?

0

387

/отошла от праздника наконец-то немного/
Всем привет.)

Kisho
Меня радует, что вы все понимаете, Кишо-сенсей. Но я не спрашиваю разрешения для того, чтобы бить гитарой, и время "ловли" сама определяю. ^ ^
И у меня к вам всего один вопрос - какого черта?

Tabasa Koidzumi
Я приду, я просто пропадаю зачастую.) И не только приду, но и посижу.

Отредактировано Sakuya (2011-10-23 19:27:11)

0

388

*сидит держа руками голову * ууууу т__т

0

389

Varnini
Здравствуй, голова болит? Оо

0

390

/растянулась на диване/ Мня-я-я ~ x3

0

Вы здесь » Academy Shien » Старые темы » Флуд №1. В честь открытия)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно