Academy Shien

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Academy Shien » Старые темы » Флуд №3. В честь столетия жанра научной фантастики.

Флуд №3. В честь столетия жанра научной фантастики.

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Tabasa Koidzumi
вот ты хочешь чагот делать ты и предлагай мне и действуй)))

0

542

Stocking
Я стесняюсь такое говорить...

0

543

Tabasa Koidzumi
да ладно тебе)) *  легонько села на коленки девушки и обняла, прижавшись к маленькой мягкой груди*

0

544

Stocking
*Несмело приобняла Чулку за талию обеими руками, прижимая к себе крепче.* Ну... знаешь... в ванной...

0

545

:jumping: ура...я наконец-таки смогла придумать пост!!!

0

546

Tabasa Koidzumi
Мр. Можно будет))Посмотрим только на твое поведение) * прижалась к Тоби положив голову на её хрупкое плечико*

Отредактировано Stocking (2012-01-02 20:02:17)

0

547

Kotaru
Спасибочки.

Stocking
Я хорошая, мне можно разрешить, да-а. *Придурковато Лыбится.*

0

548

Tabasa Koidzumi
Ладнушки)) *взяв ручками щечки Тоби (таким образом сделав её милым хомячком) чмокнула в губки*

0

549

Stocking
Я там тебе, кстати, пост написала. *Сладко облизнулась.*

0

550

Tabasa Koidzumi
Видела солнышко уже ответ чиркаю)

0

551

Stocking
И ты, милая, напиши мне свою новую аську или что там у тебя, чтобы связываться побыстрей, а то я соскучилась основательно.
P.S. Давай не будем увлекаться громадными постами, хорошо?

0

552

Tabasa Koidzumi
солнышко у меня кроме почты пока ничего нет =.=. прости. Пост уже дописываю) Через минут 5-8 будет готов)

0

553

Stocking
Ой, ну придумай что-нибудь, душенька.. *Нежно поцеловала в губки, прикрыв глаза и с трудом дыша.*

0

554

Tabasa Koidzumi
Я начиркала свой бездарный пост)) *игриво улыбнулась и посмотрела Тоби в глаза*

0

555

Stocking
Уже отвечаю. * Разглядывая плечики подружки, не прекращает облизывать нижнюю губу.*
Ну, что?

0

556

Tabasa Koidzumi
*глядит в области своей груди* что-то не так?)

0

557

Stocking
Нет-нет.. просто.. красиво.
Я написала ответ.

0

558

Tabasa Koidzumi
Умничка-разумничка *_*. Можно я с тобой в 1С буду учиться. Прошу тебя *о*. Я щас тоже пост чиркать буду *_*

0

559

Stocking
Ну, это тогда надо обратиться к админам, чтобы внести изменения в анкете. Напиши ей ЛС. Думаю, она не откажет, так что в посте можешь учитывать себя как ученицу 1С. *Тискает.*

0

560

Tabasa Koidzumi
Мррр... *о* Щас напишу постик))

0

561

Stocking
*Ладошка ползет на бедро девушки.*

0

562

Tabasa Koidzumi
*расставила ноги таким образом чтоб зажать между ними Тоби*Написала) *медленно перебирает пальцами по спине*

0

563

Stocking
Малышка, ты что-то замыслила? *Очарованно оглядывает позу Алисии. Ладошка окончательно ложится на ее бедро и медленно сжимается.*
Пост готов.

0

564

Tabasa Koidzumi
Совершенно ничего прелесть моя)) *целует Тоби посасывая нижнюю губку*

0

565

Stocking
*Нежно целует в ответ.* Тебя что-то отвлекло?

0

566

Tabasa Koidzumi
интернет скачет =.= . Солнышко я завтра пост допишу =.=....Прости меня *.*. Уж, что угодно сделаю в качестве наказания)))

0

567

Stocking
О... что угодно? *Задумалась... лапает попку девушки.* Ну, а ты хоть со мной еще побудешь сейчас?

0

568

Tabasa Koidzumi
побуду))только писать буду завтра пост. не мыслей нет. и инет подводит...*прикоснулась нежно до грудок. помяв их немного, прижала к своей груди*

0

569

Stocking
*Возбужденно задрожала и, запустив свободную руку под маечку девушки, нащупала самое мягкое и повалила ее на кровать.* Ты сегодня себя так ведешь.. Мне нравится!

0

570

Tabasa Koidzumi
Стараюсь *еле сказав это, смотрела на руку Тоби делавшую что-то под майкой*

0

Вы здесь » Academy Shien » Старые темы » Флуд №3. В честь столетия жанра научной фантастики.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно