Academy Shien

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Academy Shien » Старые темы » Флуд №3. В честь столетия жанра научной фантастики.

Флуд №3. В честь столетия жанра научной фантастики.

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Re.
Плохие сновидения не мучают?

0

332

Nami написал(а):

Что-то я побаиваюсь за себя. о.о И помните: ни грамма алкоголя, ни грамма накротиков, ни грамма всякой другой фигни ву меня не войдет. я - человек предусмотрительный и здравомыслящий, омг.

и правильно делаешь......а то все мы тебя боимся......точнее твоих проверок

0

333

привет

0

334

Промозглого вечера.

0

335

Tabasa Koidzumi написал(а):

Промозглого вечера.

привет)

0

336

Всем здасте.

Kotaru написал(а):

и правильно делаешь......а то все мы тебя боимся......точнее твоих проверок

Неужто? х) А я и не знала. Мои проверки? оО Что-то не припоминаю. Меня боятся? Хах, интересно. Могу ли я этим воспользоватся?.. >:3

0

337

Kotaru
Ммм... Как небытие?

0

338

Nami написал(а):

Всем здасте.

Здравствуй.

0

339

Tabasa Koidzumi
Хай. Вижу Вы тут давно. Я то недавно. Милые посты. Читала флешбек, немного. Понравилось.

0

340

Nami написал(а):

Неужто? х) А я и не знала. Мои проверки? оО Что-то не припоминаю. Меня боятся? Хах, интересно. Могу ли я этим воспользоватся?.. >:3

не надоооо! *вспоминает свой первый пост на форуме*

Ммм... Как небытие?

вроде норм
а у вас?

0

341

Ооу))) Всем привет. :flag:

0

342

Kotaru
Я просто исправляю ошибки. Не нужно воспринимать меня слишком серьёзно. Просто меня выводит из себя тот факт, что люди пишут не совсем грамотно. Ведь некоторым будет не очень-то приятно и удобно такое читать. И вобще, некоторые ошибки просто поражают логику. Они запрещены на таких форумах, как этот.

0

343

Hanabi Toko
Здравствуйте.

0

344

Nami
Спасибо, стараюсь (правда, ограничиваю себя, ибо не хочу грузить здесь всех полуторакилометровыми постами.). Если бы не некоторые обстоятельства, я бы и занималась вашей анкетой скорей всего. В последующем я тут еще и проверяющий и по вопросам изменений в профиле - ко мне, если что не так.
Ну, не то что бы давно. Кстати, что меня не радует во флешбеке... Да и вообще... От меня уже двое игроков сбежали, не поиграв со мной толком, а одна из приглашенных дам ушла, за игру даже не взявшись. От всех троих ни пера ни подушки.
Похоже, мы в игре будем соратниками.. Изначально в графе "Совета" было прописано ограничение, довольно жесткое - Четверо Джентльменов. Но вы и я в сумме составили уже пару исключений и, если так пойдет и дальше, ограничение будет неустоявшейся традицией.

Kotaru написал(а):

вроде норм
а у вас?

Все идет по плану. У вас есть план?

Отредактировано Tabasa Koidzumi (2011-12-16 17:57:37)

0

345

Hanabi Toko
Приветствую.

0

346

Вы тут ругаетесь? *влезаю не в свое дело*

0

347

Hanabi Toko
Никто не ругается. Вроде. Да?

0

348

Спасибо, стараюсь (правда, ограничиваю себя, ибо не хочу грузить здесь всех полуторакилометровыми постами.). Если бы не некоторые обстоятельства, я бы и занималась вашей анкетой скорей всего. В последующем я тут еще и проверяющий и по вопросам изменений профиле - ко мне, если что не так.
Ну, не то что бы давно. Кстати, что меня не радует во флешбеке... Да и вообще... От меня уже двое игроков сбежали, не поиграв со мной толком, а одна из приглашенных дам ушла, за игру даже не взявшись. От всех троих ни пера ни подушки.
Похоже, мы в игре будем соратниками.. Изначально в графе "Совета" было прописано ограничение, довольно жесткое - Четверо Джентльменов. Но вы и я в сумме составили уже пару исключений и, если так пойдет и дальше, ограничение будет неустоявшейся традицией

Честно, не совсем поняла смысл. ^^" Но, если почитать несколько раз, то это пройдёт. Но, увы, на это у меня нет времени. Я сейчас "Шестую Зону" смотрю. Может подключусь через несколько минут.

0

349

Гомен ^__^  Дурацкий интернет не все сообщения обновляет. У меня вопрос. Где мне посмотреть анкеты других участников?

0

350

Nami
Будем ждать.

Hanabi Toko
К сожалению, они открыты лишь для уже прошедших анкетирование пользователей, если вы имеете ввиду принятые анкеты. Если очень нужно, могу отправить в ЛС какую-нибудь. Думаю, возражать никто не будет.

Отредактировано Tabasa Koidzumi (2011-12-16 18:05:05)

0

351

Буду благодарен ^__^ Мне нужно посмотреть как заполняют, чтобы правильнее заполнить свою.

0

352

Hanabi Toko
Сейчас сброшу... Какую бы выбрать... Хм.

0

353

Все идет по плану. У вас есть план?

да...выполнить уроки на завтра и отдыхать)
Hanabi Toko
здрасти

0

354

Бросила кубик и попалась моя. *Всплеснула руками и уселась деловито на подоконник.*

0

355

Всем привет)))

0

356

Kotaru
Ах. Помню времена учебы в субботу. Зеленная ранняя осень, стук капель по окнам школы, за которой утренний ленивый, и такой теплый полумрак.

0

357

.Kana
Здравствуй, моя богиня.

0

358

.Kana
привееетик)

0

359

Ах. Помню времена учебы в субботу. Зеленная ранняя осень, стук капель по окнам школы, за которой утренний ленивый, и такой теплый полумрак.

угу....и целых два урока

0

360

Tabasa Koidzumi
Ты опять за старое?))
Чем занимаешься?
Kotaru
Как дела?)

0

Вы здесь » Academy Shien » Старые темы » Флуд №3. В честь столетия жанра научной фантастики.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно