Academy Shien

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Academy Shien » Старые темы » Флуд №2. В честь утренней теплоты.

Флуд №2. В честь утренней теплоты.

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Tabasa Koidzumi
*забралась на шкаф с довольной ухмылкой и тёплым махровым халатом* Эм... Можно войти? XD *постучала по пледу*

0

422

Anna O'Shea
Да... войдите. *Глуповато захихикала и "открыла." *

0

423

Tabasa Koidzumi
*втиснулась под плед в темноте уткнувшись носом в грудь Тоби* Я не смотрю... >_< В принципе тут и так ничего не видно... *смутившись*

0

424

Anna O'Shea
У... у тебя халатик с собой? *Чуть дрожащим голосом.*

0

425

Ни души..

0

426

Tabasa Koidzumi
*замялась* халатик с собой... А ты уверена, что он тебе нужен? Под пледом тепло... И... Я рядышком... *приобняла Тоби за талию*

0

427

Anna O'Shea
Ну... *Засмущалась и замолчала на пару секунд.* Но ведь ты так старалась, когда его доставала, да? Ничего будет, если я его не надену несмотря на это?

0

428

Tabasa Koidzumi
Ничего... *погладила девушку по животику*

0

429

Anna O'Shea
А.. почему ты зовешь меня Тоби? *По телу пробежала мелкая дрожь и странное тепло. Табаса невольно попыталась разглядеть блеск глаз Анны в полутьме.*

Отредактировано Tabasa Koidzumi (2011-11-10 23:41:30)

0

430

не люблю полных имён... *улыбнулась, почувствовав дрожь*

0

431

Anna O'Shea
Но... почему именно Тоби? *Придвинулась ближе, языком тела выражая заинтересованность.* Ведь, наверное, можно придумать и другой вариант.

0

432

Tabasa Koidzumi
Какой например?... *скользнула пальцами по коже на бедре девушки *

0

433

Anna O'Shea
Ну... не знаю. *Пожала плечами и поерзала на попке, смущенно улыбаясь.* Может, могли бы быть еще какие-то..

0

434

Tabasa Koidzumi
*придвинулась к Тоби почти вплотную, так чтобы та ощущала её дыхание* А мне нравиться 'Тоби'...

0

435

Anna O'Shea
Мне.. тоже нравится.. *Попыталась вдохнуть побольше воздуха, но тут обнаружила, что собственное дыхание слишком уж частое и неровное.* Тоби.. красиво звучит.

0

436

Tabasa Koidzumi
*заметила перемену в дыхании девушки и прильнула к ней полностью, накрывая её своим телом*

0

437

Anna O'Shea
Ох.. тепло... *Покраснела так, что, кажется, это было заметно и без света.* И мягко... *Несмело приобняла Анну за талию.*

0

438

Tabasa Koidzumi
*прильнула к шее девушки нежно целуя ее, а руками, накрыла её грудь, слегка сжимая её в своих ладонях*

0

439

Anna O'Shea
*Нехотя начала было пятиться, но остановилась, как только почувствовала губы Анны. От прикосновения ее рук волна странного тепла повторила свой путь откуда-то с уровня колен через животик, к груди.*

0

440

всем привет

0

441

Tabasa Koidzumi
Поцелуй меня... *приблизилась лицом к  личику Тоби и высунула язычок*

0

442

Anna O'Shea
Я.. я могу? *Тихонько спросив это шепотом, не стала дожидаться ответа и коснулась своими губами губ девушки, поймала язычок.*

0

443

Tabasa Koidzumi
*крепко зажмурилась, ощутив губы девушки на своих, и скользнув ладонью по ее бедру к внутренней его стороне, стала настойчиво ласкать своим язычком язычок Тоби*

0

444

Anna O'Shea
*Невольно закрыла глаза и подала голос, простонав что-то невнятное. Чувственно качнулась в сторону Анны, прижимаясь к девушке грудью.*

0

445

Tabasa Koidzumi
*обхватила язычок девушки губами и стала его нежно посасывать, обследуя ладонью тем временем область между ножек Тоби*

0

446

Anna O'Shea
*Стала мягкой, теряя равновесие,  и навалилась на Анну, тихонько издавая волнующие звуки.*

Отредактировано Tabasa Koidzumi (2011-11-12 17:14:12)

0

447

что-то тихо

0

448

Приветствую)))))

0

449

Stocking
и тебе привед, живая говорящая душа)

0

450

Zel.
^_^ Как дела?) Чем маешься?)

0

Вы здесь » Academy Shien » Старые темы » Флуд №2. В честь утренней теплоты.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно